Воскресенье, 24.11.2024, 00:04
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Мелисса  
Санаторно-курортное лечение после трансплантации почки.
volga
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 19:37 | Сообщение # 106

Объясните в чем прелесть санкур. лечения ,особенно весной, на Кавминводах,где во всем Ставропольском крае нет специалиста трансплантолога.Диализным проще-Кисловодск.

Kattis
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:43 | Сообщение # 107
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Quote (volga)
в чем прелесть санкур. лечения ,особенно весной

лет 8 назад мы поехали в первый раз и именно зимой,т.к.в это время мороз и вода не разбавлена грунтовыми водами и п.э.самая сильная(так нам местные врачи объяснили)а вот весной не рекомендуют ехать как раз из за того что она получается сильно разбавленная

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Луиза
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:03 | Сообщение # 108
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Kattis, спросите у неФролога, полезно ли почкам пить минералку. У нас ходит такое мнение, что можно "забить" почку камнями. Но мы живого нефролога в глаза не видели sad

2010
Дата: Вторник, 25.01.2011, 01:57 | Сообщение # 109
Награды: 120
Мне сказали - пить минералку ПОЖИЗНЕННО по 0,5 л в день. Может быть, правда, что у меня это связано с потерей электролитов из-за пересадки поджелудочной.

СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010
18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:35 | Сообщение # 110
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (2010)
Может быть, правда, что у меня это связано с потерей электролитов из-за пересадки поджелудочной.
конечно. именно так

Алексей_Денисов
Дата: Вторник, 25.01.2011, 05:42 | Сообщение # 111
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
Quote (volga)
в чем прелесть санкур. лечения
как человек, родившийся на курорте (потомственный кисловодчанин), хочу свидетельствовать, что приятное ничегонеделанье, солнце, свежий воздух, прогулки, знакомства, чтение на воздухе, отрешение от домашних бытовых подробностей, терренкур и массаж - составляют основу эффекта санаторно-курортного лечения. В ставрполье лучший сезон - осень. Бархатный сезон в Кисловодске - это должен познать каждый!

ТВладимир
Дата: Вторник, 25.01.2011, 07:14 | Сообщение # 112
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
Quote (volga)
Объясните в чем прелесть санкур. лечения ,особенно весной

Quote (Алексей_Денисов)
приятное ничегонеделанье, солнце, свежий воздух, прогулки, знакомства, чтение на воздухе, отрешение от домашних бытовых подробностей, терренкур и массаж - составляют основу эффекта санаторно-курортного лечения

Подписался под каждым словом, но ....нам дали путевки в апреле...не думаю, что будем скучать, ни чего, что не в Бархатный сезон.

Хочется хорошего самочувствия. Пока так.

Dondo
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:15 | Сообщение # 113
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (ТВладимир)
нам дали путевки в апреле

в апреле тоже хорошо....да на курорте всегда отлично себя чувствуешь....(говорю как "человек измученный нарзанами") biggrin
biggrin biggrin

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

ТВладимир
Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:36 | Сообщение # 114
Виртуальная Сущность
Статус:
Алексей_Денисов, Dondo,
Дык верю сторожилам)) smile

Фиона
Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:45 | Сообщение # 115
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
Мне одно время даже как-то прямо хотелось воспользоваться этой льготой на сан-кур лечение, даже как-то думала, а что я рыжая чтоли, за почти 8 лет ни разу не воспользуюсь biggrin ))) А недавно поговорила с девочкой, тоже пересаженной, которая каждый год по разным -водскам ездит в санатории. Она мне сказала что из всех наименее ужасен был санаторий Волна в Хосте. И тут у меня всё упало, не хочу я опять казённые кровати, столовку и т.п. прелести..) даже ради моря и солнца (т.е. купаться всё равно опасно в море, простыть боюсь, а солнце и так нельзя).

Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)

ТВладимир
Дата: Вторник, 25.01.2011, 15:49 | Сообщение # 116
Виртуальная Сущность
Статус:
Uka,
Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик)

Kattis
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:22 | Сообщение # 117
Завсегдатай
Награды: 6
Статус:
Ура,Одессу завалило снегом,будем кататься тут и чаек попивать cool

Иногда шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Фиона
Дата: Вторник, 25.01.2011, 18:54 | Сообщение # 118
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
ТВладимир,
Quote (ТВладимир)
Одному нравится арбуз, а другому свиной хрящик)

Знаю) и это всего лишь моё субъективное мнение) тем более я там ни разу не была)

Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)

ТВладимир
Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:59 | Сообщение # 119
Виртуальная Сущность
Статус:
Quote (Kattis)
будем кататься тут

Катя, после пересадки, на ранних сроках, ниЗЗя тататься с горок, можно по ровной лыжне, это позиция института...по крайней мере год. Мы тут с детями ездили на горки, меня таки подмывало скатиться...но ...удержался и считаю прально сделал))) smile

Луиза
Дата: Вторник, 25.01.2011, 21:46 | Сообщение # 120
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
Uka, права, социальные санатории - это полное безобразие.
Плеваццо будешь!

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024