Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Санаторно-курортное лечение после трансплантации почки.
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 16.06.2010, 19:30 | Сообщение # 31 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (natuska74) Мне предложили в Ессентуки в санаторий "виктория" вот и мне предложили, а я отказываюсь..а может съездить туда? я отзывы почитала, и что-то мне расхотелось, гадости пишут ужасные про этот санаторий...
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 04:45 | Сообщение # 32 |
|
VredinkA, Насколько я знаю,что в Есентуках специализируются больше на лечении желудочно-кишечного тракта,а нам нужно поправлять мочеполовую систему.Я бы порекомендовала вам ехать всё-таки в Железноводск и попить Славяновскую или Смирновскую водичку (лучше Славяновскую),у меня после неё даже креатинин снижался.Пять лет туда с пересаженной почкой ездила.Насчёт санатория Виктория ничего сказать не могу...........в любом случае решать только вам.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
feniks8355
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:07 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Чайка) Я бы порекомендовала вам ехать всё-таки в Железноводск а в какой именно санаторий?
Если ты захочешь осудить кого-либо, подумай, не все обладают теми достоинствами, которыми обладаешь ты...(с)
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 12:36 | Сообщение # 34 |
|
feniks8355, Вы знаете,там важнее всего не в какой именно санаторий,а какую воду пить вы будете.Но что касается санаториев:в 2005 году мне дали путёвку в санаторий "30 лет Победы" он считается самым лучшим в городе,теперь этот санаторий отказался принимать бюджетников.В 2009 году я гуляла там и видела,что они сделали шикарный ремонт и туда приезжают только за наличные теперь.Многие санатории с каждым годом всё меньше и меньше принимают льготников.....я незнаю с чем это связано....скорее всего потом зарерживают им оплату наших путёвок,вот и хотят они получать наличные и сразу.Я также была в санатории Дубрава,но там мне оочень не понравилось и ещё меня там ограбили на 8 тысяч рублей.Деньги вынесли прямо из номера,милиция сказала что если бы это была аппаратура,то ещё был бы шанс вернуть,а деньги это нереально.Вот и остались нехорошие воспоминания об санатории Дубрава.
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 10:44 | Сообщение # 35 |
|
ну вот написала ссылку на фотографию в интернете
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:50 | Сообщение # 36 |
|
посмотрим .....получилось или нет???
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 11:52 | Сообщение # 37 |
|
Ураа!!!Заработала!!!Спасибо всем за терпение!Кстати на фотографии Эльбрус правда это не самая высокая его точка,но всё равно..........
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
|
Чайка, Редкая птица долетит до вершины Эльбруса!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Бадер
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 14:00 | Сообщение # 39 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Чайка) открыла доступ всем понравились лошади...
я Татьяна (не Бадер). Бадер Александр ГД с 15.08.2006 по 25.08.2011. ГД с 13.02.2012. 06.05.2019 с нами больше нет
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:50 | Сообщение # 40 |
|
Бадер, Это я была на Кавказе недалеко от Мин.вод есть Терский конный завод.Там разводят таких лошадок-цена одной такой лошадки достигает 3,5 МЛН.долларов!!!!!Это племенные лошади,трогать и кормить их нельзя.Они абсолютно дикие и когда их выпускали на манеж,они брыкались сильно и не хотели идти.А вот вспышек фотоаппаратов и камер не боятся-знают что они звёзды!!!!! Я сама очень люблю лошадей,мне там даже дали посидеть верхом и сфотографироваться на Арабском жеребце.Зовут его Пиллигрим.Он объезженный и не брыкается.
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 15:52 | Сообщение # 41 |
|
Мелисса, согласна.....но мы из Сибири....мы сильные!Кстати,на верхней фотографии,где расположен Пик Семёрка-это высота 4300 метров,зато сотовая связь там отличная Сейчас этот пик закрыт для альпинизма,потому что были летальные исходы.Но его всё равно обещали открыть,только немного изменят трассу.
|
|
| |
flores
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 16:47 | Сообщение # 42 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
Лучше ГОР могут быть только ГОРЫ!!!
Один в поле не воин
|
|
| |
Чайка
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:28 | Сообщение # 43 |
|
flores, абсолютно согласна!!!!!
|
|
| |
SPARtaK
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:32 | Сообщение # 44 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте,уважаемый доктор Денисов!!! Я сам живу в Беларуси (Минск). Мне три года назад пересадили почку. В этом году хочу поехать отдохнуть на Азовское море!!! Вот думаю: можно или нет???? Посоветуйте мне пожалуйста!!!! Заранее спасибо!!!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 18:04 | Сообщение # 45 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (SPARtaK) В этом году хочу поехать отдохнуть на Азовское море!!! Вот думаю: можно или нет???? Посоветуйте мне пожалуйста!!!! Обычно это можно, однако без загара всякого, и без переохлаждений... Загар - первый враг. Переохлаждение - второй. Алкоголь - третий... ну и так далее... А вообще ваш трансплантолог должен вам сказать - рекомендует он это или нет. Некоторым даже дозу иммуносупрессии изменяют на время отдыха на юге.
|
|
| |
|