Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Психозы после пересадки
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:38 | Сообщение # 121 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
list, прочитайте на сайте раздел про травы
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 09:58 | Сообщение # 122 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Цитата list ( ) кот-Кузька, Как антидепрессант это, на мой взгляд, самый действенный метод. Правда, проверено! Когда я поняла, что диализ не за горами, только мои хвосты удержали меня. Обнимешь пушистый мурчащий комочек, и сразу все страхи уходят и становятся надуманными.
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 12:51 | Сообщение # 123 |
|
Цитата Аlenа ( ) Обнимешь пушистый мурчащий комочек, и сразу все страхи уходят и становятся надуманными. а лучше - четыре мурчащих комочка)
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 20.03.2014, 13:46 | Сообщение # 124 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
Сообщение отредактировал Аlenа - Четверг, 20.03.2014, 13:48 |
|
| |
Фантасмагория
|
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 17:12 | Сообщение # 125 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
У меня вроде психозов не было. Больницы ненавидела всегда, а тут особенно послеоперации лежала себе потихоньку, в уныние впадала конечно, почка заработала спустя месяц. А дома и все последующие годы была лишь радость, хорошее настроение. Антидепрессанты или психотропные препараты, как заглянешь в инструкции, ужас и кошмар, влияют на весь организм очень плохо. Если возникает депрессия и апатия, то стараюсь перебивать ее какими-то делами, например, внезапно вспоминаю, что надо позвонить, или помыть, или сделать что-то несложное, но очень важное. И смена обстановки всегда действует хорошо и позитивно. А если компания здоровская, то все как рукой снимает. Ребята, все в ваших руках, столько всего пройти и отравлять жизнь себе и близким какими-то закидонами не нужно. Дай Бог всем здоровья физического и морального.
|
|
| |
|