Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Фиброаденома
| |
Татка
|
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:47 | Сообщение # 1 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
Только я выписалась из больницы и стала немного отходить .Результаты по анализам почки после курса трентала остались прежними креатинин-0.22,мочевина-0.15.Пошла на узи появились неприятные симптомы.и вот узнаю,что у меня доброкачественное образование 0.6-0.9см плюс мастопатия.Первые часы я была в шоке..пока шла домой прослезилась,но не дала себе раскиснуть..Залезла в интернет и давай вычитывать что это такое..Результаты меня не очень успокоили в моей ситуации..кто-то пишет нужно вырезать,кто-то против.Буду рада любой информации
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
Сообщение отредактировал Татка - Понедельник, 14.12.2009, 20:48 |
|
| |
Mari
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 04:05 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Таточка, сочувствую. А ты ходила к маммологу?Чтобы что-то решить, сначала врач тебя должен осмотреть. Кому-то нужно вырезать, кому-то лечить........ Как в твоем случае скажет только маммолог.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 09:08 | Сообщение # 3 |
|
Татка, УЗИ - это ведь только одно из исследований. Думаю, после ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ консультации врача будут и еще исследования, и его вердикт. Причем, если врач незнакомый, или к нему почему-то нет доверия, да и вообще для успокоения себя, любимой, можно будет показать эти результаты еще одному-двум врачам. И потом принимать решения и делать выводы. Понятно, советовать легче, но, мне кажется, этот выход - конструктивный. А главное - мы вас всегда поддержим! Все будет хорошо!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Татка
|
Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:16 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
Награды: 9
Статус:
|
21 декабря мне к онкологу ,там уже наверняка врач что-то скажет поподробнее .пока я в ожидании.На зуи мне врач только сказала ,что у меня доброкачественное образование и что обязательный контроль через 3 месяца.
Пересадка почки 21.08.2004-27.01.2017. на гемодиализе с 27.01.2017-26,12,19 Пересадка почки 29.12.19
Сообщение отредактировал Татка - Вторник, 15.12.2009, 10:18 |
|
| |
|