Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Животные в доме
| |
Naasory
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:50 | Сообщение # 46 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
говорящие попугаи - прикольные. У 10 моих знакомых, только у одного человека попугай разговаривает. Причем живет он в квартире, в клетку залетает поесть и в туалет сходить, а так всё-время сидит у телевизора, новости потом хозяевам рассказывает. Тоже хочу говорящего попугая, но не факт, что тот которого я куплю будет разговаривать
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 10:06 | Сообщение # 47 |
Пристрастившийся
Награды: 11
Статус:
|
Очень даже факт. Я тоже сначала думала как и вы. Первого попугая мы купили, когда я была в отпуске. Поэтому постоянно с ним занималась, разговаривала. И он научился. А когда купили второго, то поначалу времени на него не было, работа, разъезды. И он молчал где-то 3 месяца. Боялся нас, все, думала, не заговорит. А потом я взяла отпуск. И в результате за 4 недели он выучил половину того, что знает сейчас. Самое главное, это брать попугая молоденького, до 3 мес, желательно мальчика (говорят , они быстрее учатся) и ПОСТОЯННО с ним разговаривать. Им нужно общение обязательно, либо с людьми, либо с другим попугаем. Нам еще сказали, научите этого говорить хорошо, можно через год покупать второго, он сам его научит словам. Так что если есть желание, дерзайте!!!! Чем смогу, помогу!!!
|
|
| |
Russe
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:40 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
у меня тоже он, но не разговаривает
|
|
| |
Michael
|
Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:45 | Сообщение # 49 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Quote (Хочужить) , желательно мальчика Девочки тоже говорят, но реже. У наших соседей девочка.Очень хорошо говорит по немецки.
Бог есть любовь.
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:55 | Сообщение # 50 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Michael) У наших соседей девочка.Очень хорошо говорит по немецки. Супер!!! Иногда русский на "попугайском" языке трудно понять, а тут немецкий!!!
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:34 | Сообщение # 51 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Quote (Russe) у меня тоже он, но не разговаривает А сколько ему?
|
|
| |
Russe
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:23 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
Статус:
|
ему года 4, я в магазине видел попугая большого, тоже разговаривал на немецком
|
|
| |
Хочужить
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:43 | Сообщение # 53 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ну у больших попугаев больше способностей, словарный запас значительно шире, чем у волнистых. Раз он у вас 4 года и вы ничем от него не заболели, то я думаю не стоит бояться этого после пересадки.
|
|
| |
Russe
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 02:19 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
Статус:
|
Алексей_Денисов, а что вас заставило бросить курить после 40 лет ?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 13.03.2010, 06:02 | Сообщение # 55 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Russe) Алексей_Денисов, а что вас заставило бросить курить после 40 лет ? У моего друга, заядлого курильщика, обнаружили рак легкого. Это сильно на меня повлияло.
|
|
| |
Сладость
|
Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:06 | Сообщение # 56 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
У меня собака и кот, живем очень дружно, вечером когда подключаюсь к аппарату они уже не подходят, собака тоже идет спать, а кот к мамке уходит, но днем мы всегда играем, и пес меня всю зализывает, кот ведет себя деликатнее. ))))))) Я очень люблю животных, они просто помогают мне жить,
Женщины думают сердцем
|
|
| |
Vasiliy
|
Дата: Суббота, 02.04.2011, 03:55 | Сообщение # 57 |
Виртуализированный
Награды: 30
Статус:
|
Quote (Хочужить) Супер!!! Иногда русский на "попугайском" языке трудно понять У моего приятеля (давно было, еще в 1980-е) тоже был говорящий попугай. Бывая иногда у него в гостях, я поначалу совершенно не мог понять, что попугай говорит, вроде что-то там щебечет - а оказалось щебечет вполне конкретно. Мне "расшифровали". Прислушался. Оказалось, действительно - он говорил "нахлебнички пришли" Откуда научился? Мой товарищ тогда только недавно женился и поначалу некоторое время вынужден был жить с женой у тещи, и его попугай, понятное дело, с ним там же жил. Вот попугай за приятелиной тещей повторять и научился - она регулярно так говорила в адрес молодоженов.
Тридцать пять лет я озвучивал фильм, но это было немое кино. (С)
|
|
| |
katrin041990
|
Дата: Четверг, 22.03.2012, 18:46 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
Статус:
|
я тоже люблю очень сильно животныху меня кошка и собака дома живут я вообще жизнь без своих питомцев не представляю.У меня 3 дня назад кошка родила 4 - х котят такие прикольные
|
|
| |
Alexandr
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 16:26 | Сообщение # 59 |
Заглянувший
Статус:
|
Моя кошка прожила со мной 10 лет. И них 4 года после моей пересадки. К сожалению ушла в страну "Великой охоты". А потом люди не смогли содержать котенка, отдали нам:
Сообщение отредактировал Alexandr - Понедельник, 07.05.2012, 17:13 |
|
| |
okslady
|
Дата: Понедельник, 07.05.2012, 18:40 | Сообщение # 60 |
|
Alexandr, красивая рыжая кися
Оксана умерла 07.07.2015г. Помните . Живите.
|
|
| |
|