Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Возможна ли двухкомпонентная иммуносупресия?
| |
filinska
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 22:12 | Сообщение # 121 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
coollerzzz, только к трансплантологу с такими вопросами, понятно я, единственное. прокомментирую, что доза 180 и 180 майфортика вполне стандартна в европейских протоколах через пару месяцев после пересадки
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
coollerzzz
|
Дата: Пятница, 18.12.2020, 23:00 | Сообщение # 122 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) и вы думаете найти в Сети мнение человека который вас никогда не видел?
информацию по коллективному опыту хочу собрать))) не руководство к действию ни в коем случае
Цитата filinska ( ) coollerzzz, только к трансплантологу с такими вопросами, понятно я, единственное. прокомментирую, что доза 180 и 180 майфортика вполне стандартна в европейских протоколах через пару месяцев после пересадки вот я слышал тоже об этом, потому хочу изучить вопрос...переезжать планирую в другой регион, совсем другой, чтобы уже с новым трансплантологом разговор был по существу) ощущаются лейкоциты на нижней границе то весьма
Сообщение отредактировал coollerzzz - Пятница, 18.12.2020, 23:46 |
|
| |
Sicilia
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 01:03 | Сообщение # 123 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Добрый вечер , у меня тоже адваграф 4,5 ( концентрация 6-7) 1 таб медипред , микофинолат принимала наверно 2 месяца с перерывами , т.к лейкоциты 1,6 держались, первые 7 месяцев после пересадки так на двух компонентах и держалась , пока не вспомнили про азатиоприл 50, лейкоциты на нем в норме , продолжаю дальше , такую схему . Но решение, за нефрологом .
Sicilia
|
|
| |
filinska
|
Дата: Суббота, 19.12.2020, 16:51 | Сообщение # 124 |
Отрешенный
Статус:
|
coollerzzz, это не что-то странное.. начинают с 360-360 в основном первые недели после трансплантации, а потом уменьшают до 180-180 если есть проблемы -то переводят на другой препарат, сертикан, например,если так уменьшаются лейкоциты моего знакомого в такой ситуации потом перевели на азатиоприн, но еще потому что они пытаются с супругой зачать ребенка
При разговоре с трансплантологом испанским на эту тему, им тоже была высказана непонимание почему в странах СНГ держат очень высокие дозы.. он предполагал, что из-за того, что иногда сложнее контролировать концентрацию и анализы..-
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Суббота, 19.12.2020, 17:21 |
|
| |
Halina
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 14:10 | Сообщение # 125 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Цитата filinska ( ) начинают с 360-360 в основном первые недели после трансплантации, а потом уменьшают до 180-180
У меня полная дозировка, 9 лет после Тх.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 19:58 | Сообщение # 126 |
Отрешенный
Статус:
|
Halina, Галина, конечно! поэтому и говорю, что все зависит от анализов просто отмечаю, что 180-180 это не что-то из ряда вон выходящее, особенно, если есть проблемы с лейкоцитами итд
|
|
| |
|