Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Трудоустройство инвалидов. Часть I - Оформление ИПР
| |
Николай
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:04 | Сообщение # 106 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (main) А ведь за то что он написал я мог бы и подать в суд на форум. С удовольствием приеду на слушания! Кстати паспортные данные нужны?
Сообщение отредактировал 2010 - Воскресенье, 15.07.2012, 22:36 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 22:14 | Сообщение # 107 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
удалил я MAIiN совсем... надоел он что-то мне....
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:04 | Сообщение # 108 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
У меня есть возможность устроиться на работу официально, так сказать, с трудовой и т.д. Какие санкции со стороны органа, куда будут отчисляться пенсионные взносы, последуют? У меня 1 группа. При оформлении не скажу, что на инвалидности, непосредственному начальнику все равно. Не хочу, чтобы были проблемы с органами соцзащиты, пенсионным фондом... Чего меня лишат в этом случае? ИПР оформлять тоже не хочу - это очень проблематично.
|
|
| |
bazilika
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:21 | Сообщение # 109 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
У меня родственик, так-же как и Вы устроился работать, тоже ничего не сказал работадателю про группу (типа его никто не спрашивал) через месяц или два пришла бумага из пенсионного фонда работадателю, что уНих работает человек который нетрудоспособен или что-то в этом роде, какие-то штрафы.Работадатель заставил делать ИПР (работник очень ценный, компьютерщик крутой). Дали ему на МСэк, ИПР что может работать по 4-ре часа в день, на дому, а так грозило увольнение по статье по состоянию здоровья.
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:56 | Сообщение # 110 |
Втянувшийся
Статус:
|
а денежные выплаты ему не урезали?
|
|
| |
irinabuldina
|
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:58 | Сообщение # 111 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
у нас на диализе тоже многие работают.у кого даже и группы нет.лекарства мы им подкидываем.доктор выписывает нам кто получает с расчетом на тех кто не получает.и лишнее мы приносим в центр.первую группу здесь в Пскове диализникам не дают.кто успел до 2000года получить .у тех первая.а так у всех вторая.
неунывающая
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 04:45 | Сообщение # 112 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата (natka1510) а денежные выплаты ему не урезали? Вы эту тему с начала почитайте, многие вопросы прояснятся.
|
|
| |
bazilika
|
Дата: Вторник, 05.02.2013, 19:04 | Сообщение # 113 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата (natka1510) а денежные выплаты ему не урезали? Группа у него не менялась, пенсию так и платят по 1-й группе.
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:26 | Сообщение # 114 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (main) Первая группа инвалидности станет рабочей 02 Декабря 2011, 10:36 | Общество Инвалидам первой группы разрешат работать. Об этом заявил президент России Дмитрий Медведев.
"Государству давно пора отказаться от целого ряда абсурдных вещей, мы тоже с вами их обсуждали, которые существуют в отношении регулирования труда инвалидов. У нас в советские времена были следующие правила: человек, у которого есть инвалидность, особенно если это инвалидность первой группы, он вообще не может работать - независимо от того, чем он готов заниматься. Это глупость, и это требование должно быть снято", - сказал Дмитрий Медведев в ходе общения с избирателями.
Изменения будут реализованы в ближайшее время. По словам главы государства, поручения уже даны.
кто-нибудь знает, появился ли такой закон, разрешающий инвалидам 1 гр. работать официально?
|
|
| |
iriNNka
|
Дата: Вторник, 03.09.2013, 00:57 | Сообщение # 115 |
|
Цитата (natka1510) кто-нибудь знает, появился ли такой закон, разрешающий инвалидам 1 гр. работать официально?
Цитата (Мелисса) Первая группа давно не безусловно нерабочая, как было раньше. Всё теперь зависит от ИПР - что напишут там, какие ограничения.
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 13:18 | Сообщение # 116 |
Пристрастившийся
Статус:
|
у меня инвалидность 1-й группы, устроил себя в своё же ооо, официально, был в пенсионном фонде, по этому вопросу спрашивал, ни кто ничего не сказал, по сути при устройстве на работу ни кто от вас анализы сдавать не требует(это касаемо конечно не всех видов работ, а таких например, как работа в офисе)
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
natka1510
|
Дата: Среда, 25.09.2013, 22:52 | Сообщение # 117 |
Втянувшийся
Статус:
|
Цитата (Сергейнн) в своё же ооо ну, так это же в свое
|
|
| |
werlord
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 00:12 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
закончил таки институт и вот думаю кто меня возьмет с инвалидностью на гемодиализе?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 10:54 | Сообщение # 119 |
|
Цитата werlord ( ) закончил таки институт и вот думаю кто меня возьмет с инвалидностью на гемодиализе Очень много работающих диализников, в том числе и на форуме
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
werlord
|
Дата: Четверг, 14.07.2016, 14:25 | Сообщение # 120 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Цитата Мелисса ( ) Очень много работающих диализников, в том числе и на форуме я знаю, только я не знаю куда идти, я пробывал искать работу обычными способами, но как только слышали мой график мне отворот давали
|
|
| |
|