Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Уважаемые форумчане нужен совет. муж еще не на диализе. В конце недели только пойдет вставать в очередь и оформлять инвалидность. Хотелось бы узнать как это сделать правильно. Читала на форуме что можно просить внести какие то дополнения о группе или о работе или еще что. Я в этом вопросе ничего не знаю, хотелось бы чтобы и работать разрешили и в дальнейшем когда на диализе будет чтобы тоже дома не оставили.
Да просто пусть скажет на комиссии, что хочет работать, хорошо себя чувствует и попросит 3 группу или 2 ( но по второй могут вписать ограничения в ИПР).
Всем привет. У меня вопрос на счёт оформления инвалидности. Стоит ли её оформлять при ХБП3? Нефролог говорит пора уже оформлять инвалидность. Работаю сварщиком, говорит ищи другую работу, сварщиком нельзя. Кто кем работает при ХПН? У всех лёгкий труд? И если оформить инвалидность, на работе узнают?
Владимир. Омск. Мембранозно пролиферативный гломерулонефрит, биопсия в СПб 2006г. Сейчас ХПН 3б.