Сергейнн
|
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:36 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Всем Здравствуйте дорогие форумчане. Есть ли желающие попробовать себя в предпринимательстве? Расскажу, покажу, научу. Я занимаюсь рекламной деятельностью :дизайн , полиграфия и всё что с этим связано, задавайте вопросы отвечу на все что кому либо будет интересно.
Немного о своей деятельности: человек я творческий, поэтому выбрал что мне близко, это реклама. Началось всё с того, что я на 2-м курсе института "поймал" гламерулонефрит - потом попал на этот форум ещё старой версии, и на другом домене он был, где я узнал что меня ожидает и для себя решил, что карьеры как таковой я построить наврятли смогу, ни кто собственно меня до неё не допустят с моим статусом, только если не я сам это сделаю. И я начал поиски что же, куда же, и вот искал искал и подумал а что если заняться полиграфией?.... нашёл хорошего знакомого дизайнера, сам имел специальность менеджера и начал потихоньку узнавать что да как... Многие наверно знают, что существует так называемая поддержка малого предпринимательства, а ещё есть субсидии из центра занятости населения, в общем существует такая возможность получить субсидию или грант на создания собственного дела.
1. для тех кто без инвалидноси или имеет или имеет 3-ю рабочую(на сколко помню со 2-й уже нельзя) может придумать себе занятие(а кого заинтересовала реклама могу про неё рассказать) пойти и получить статус безработного в центре занятости, написать бизнес план( с этим могу тоже помоч) и получить около 56000(зависит от города) на создание собственного дела. П.С. если кто то наинвалидности то выплаты из пенсионного фонда будут теми же и не по влияют на Выигрыш. 2. Грант на подержку предпринимательства . бывает 2-х видив(может и 3-х, по 3-му не нашёл информации) 1. городской(100 000руб), 2 областной( 300 000руб.).
обо всем позже, закончилась смена на диализе, побежал домой))))
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |