Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Кто не работает, чем занимаетесь?
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:52 | Сообщение # 91 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Можно уже в отдельную тему Мне раньше когда я начал этим увлекаться графики сниться начили медведи быки тоже)))
|
|
| |
Таша
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:09 | Сообщение # 92 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
А я пока по здоровью не могу работать, но очень хотелось бы. Но т.к. пока сижу дома, то я нашла для себя отдушину в рукоделии, в частности бисероплетение. Если бы мне еще год назад кто-нибудь сказал, что я буду этим заниматься - я бы ни за что не поверила. Но время все расставило на свои места. Работы многие продаются, так что это еще и не большой, но заработок. Приятное с полезным Вот парочка фото моего занятия
Уверенный шаг вперёд - это результат хорошего пинка сзади
Сообщение отредактировал Таша - Понедельник, 21.06.2010, 15:10 |
|
| |
Ксения
|
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 15:22 | Сообщение # 93 |
Net-зависимый
Статус:
|
Таша, очень красиво!!! Так все аккуратно!!!
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:26 | Сообщение # 94 |
|
Таша, Удивительные вещи! Как красиво! Мне кажется, что я никогда-никогда так не смогу!
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:16 | Сообщение # 95 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Таша, откровенно завидую ... Сама люблю разное рукоделие. На меня нападет иногда - думаю, надо заняться чем-то. По Инету нахватаюсь идей, а потом все не найду время, когда этим заняться . Все таки диализ много времени отнимает, все дела большие откладываются на выходные, а на неделе остаются только вторник и четверг по вечерам. . Вот и остается завидовать тем, кто находит время на эти занятия.
|
|
| |
Таша
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 16:13 | Сообщение # 96 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо Ксения , Мелисса , Tamilka, рада что вам понравилось Времени у меня предостаточно, т.к. я на диализе в первую смену, это рано утром, и к 11 дня я уже свободна, поэтому день не выпадает. А делается это не сложно, я ведь нигде не училась, а просто насмотрелась в интернете, там есть добрые люди, которые делятся своим умением , так что главное захотеть
Сообщение отредактировал Таша - Вторник, 22.06.2010, 16:13 |
|
| |
tanjushka-bad
|
Дата: Вторник, 22.06.2010, 17:33 | Сообщение # 97 |
Втянувшийся
Награды: 8
Статус:
|
Таша, С ума сойти!!!! Просто слов нет! Я тоже когда-то бисером занималась, но мои "изделия" на фоне твоих шедевров - просто детский лепет какой-то...
О, ЖИЗНЬ, ты прекрасна!
Сообщение отредактировал tanjushka-bad - Вторник, 22.06.2010, 17:34 |
|
| |
Аlenа
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:08 | Сообщение # 98 |
Отрешенный
Награды: 16
Статус:
|
Quote (Таша) Вот парочка фото моего занятия КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я просто обалдела!!! Такая красота!!! Таша, сколько же времени у тебя ушло на это дерево? Помню, дочка маленькая когда была, мы с ней сплели мааленького крокодильчика, потом долго гордились. Никогда не могла бы подумать, что такое чудо можно сделать просто вручную. А больше фото нет? Хочу ещё!!!
Если нет у вас лап и хвоста, Значит, у вас не все дома пока.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:53 | Сообщение # 99 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
падение продолжается...Ура!
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:03 | Сообщение # 100 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Луиза, Вы про что? Евро или акции? Зашортились? Хотя евро вроде выросло...
Сообщение отредактировал spsmit - Четверг, 01.07.2010, 23:04 |
|
| |
Луиза
|
Дата: Четверг, 01.07.2010, 23:07 | Сообщение # 101 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
spsmit, про акции. Уж месяц как в шортАх.... и кажется, еще по некоторым бумагам не поздно открыть короткие позиции
Сообщение отредактировал Луиза - Четверг, 01.07.2010, 23:12 |
|
| |
Таша
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:59 | Сообщение # 102 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (Аlenа) КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я просто обалдела!!! Такая красота!!! Таша, сколько же времени у тебя ушло на это дерево? Помню, дочка маленькая когда была, мы с ней сплели мааленького крокодильчика, потом долго гордились. Никогда не могла бы подумать, что такое чудо можно сделать просто вручную. А больше фото нет? Хочу ещё!!! спасибо вам за такие теплые слова, рада что понравилось. Фотографии есть и другие, но думаю не стоит засорять форум, если хотите, то я могу дать ссылку на свой альбом (ответить лучше в личку)
|
|
| |
k5vtr
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 07:50 | Сообщение # 103 |
Net-зависимый
Награды: 27
Статус:
|
Таша, Здорово, вы художник.
Жарко очень!
Сообщение отредактировал k5vtr - Пятница, 02.07.2010, 07:51 |
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 08:47 | Сообщение # 104 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Таша) спасибо вам за такие теплые слова, рада что понравилось. Фотографии есть и другие, но думаю не стоит засорять форум, если хотите, то я могу дать ссылку на свой альбом (ответить лучше в личку) хочу))) обожаю такие вещи)))сама шью.
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Таша
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:39 | Сообщение # 105 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (k5vtr) Здорово, вы художник. на самом деле я совсем не творчекая натура и с художественным видинием у меня проблемы . Но насмотревшись у рукодельниц такой красоты, решила попробывать и меня затянуло. А вот ссылка на мой альбом . Все, кому интересно, милости прошу в гости Если что-то понравиться , поставьте оценку, мне будет приятно
|
|
| |
|