Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гемодиализ и управление автотранспортом
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:10 | Сообщение # 181 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата Kirill ( ) Не надо рассказывать про свою жизнь,тебе нужна справка что ты на учете не состоишь,для работы ,.для ношения оружия,еще чего то. там немного по другому сейчас, там не справка а печать на справке для гибдд по форме 831н, которую перед походом в диспансер можно пока еще купить. просто сейчас смотрят вены многим, а не просто базу.
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:23 | Сообщение # 182 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Ну и что. Вы на диализе,как могут быть вены не проколоты.У меня был случай.,в милиции . Менты вызвали скорую побоялись со мной связываться. Приехал такой врач,я ему показал справку где вся моя история написана,он мне, я тебе сто таких справок нарисую. И здесь меня понесло,даже менты свалили. Я ему рассказал \\.что наверно он работает последний день в медицине,так как в обыкновенных вещах не разбирается. Благо с ним была сестра,более умная и она ему что шепнула на ухо. Так он меня из ментовки забрал и еще до дома довез. и еще долго извинялся.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:35 | Сообщение # 183 |
Виртуализированный
Статус:
|
что тут скажешь, тут на форуме кто -то писал, врач сказал терапевт вроде - Пациент - "Я на диализе" Врач - "Ничего, это временно."
|
|
| |
Kirill
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 23:45 | Сообщение # 184 |
Отрешенный
Награды: 4
Статус:
|
Так таких неучей надо учить.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 00:59 | Сообщение # 185 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Думаю, не должно быть проблем с диспансером.Главное справка не левая была.
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
korj
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 12:27 | Сообщение # 186 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
я менял права в феврале, справка со всеми врачами была от обычной медкомиссии,, в ней не было только наркологички и психушки, оба диспансера по месту жительства, все без проблем, только денег набегает прилично - 1700 ЭЭГ, 600 психолог, 500 психиатр, 400 нарколог, плюс сбор в гаи 2000. ну и первая справка около 1000. Цены могут отличаться + -. Справки задним числом не советую, при мне отправили 2 человек домой. Да, и по поводу вен - никто не смотрит, у меня за 5 лет ГД можете представить себе какие вены.
ГД 2008-2013. Трансплантация почки 05.02.2013
Сообщение отредактировал korj - Понедельник, 20.04.2015, 12:36 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:16 | Сообщение # 187 |
Виртуализированный
Статус:
|
У меня смотрели сегодня вены в алко диспансере, сказал что я на диализе, врач как то захотела меня еще кому то показать, но потом попросила какой нибудь документ что я диализник, у меня был такой для полиции и врачей как раз. Все ок. А вот псих мой это ужас. Там очередь в регистратуру была час, потом запись. Записался только на четверг. В день принимают утром 3 часа и вечером 3 часа. Каждый прием это 80 человек. И это еще платно. 640 р псих, алко 530. В алко очень быстро все. 30 мин заняло . а так справка с в/у обходиться где то в 7000р
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:47 | Сообщение # 188 |
Виртуализированный
Статус:
|
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:48 | Сообщение # 189 |
Виртуализированный
Статус:
|
Хотя наверное бог Хрен и слово что я имел ввиду разные.
|
|
| |
Jaguarka
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 14:10 | Сообщение # 190 |
Пристрастившийся
Награды: 0
Статус:
|
СолнцА, А сахарного диабета у него не было? Потому что больше похоже на гипогликемию, подобное поведение. Ни разу не видела, что бы из-за недодиализа такое состояние было. Хотя всё может быть. Действительно, можно сознание потерять, может голова болеть, кружиться, и много-много всего. Но чтобы возрастающая агрессия была. Скорее гипогликемия. Может быть недоел. Мозг довольно агрессивно реагирует, когда чего-то недополучает, для собственной работы питания. Я помню, у моей мамы были симптомы гипогликемии. Похожие, кстати. вызывали скорую, они делали глюкозу 40-60 куб. и всё приходила в себя. правда потом не помнила, что было и постоянно меня спрашивала, почему я вся расцарапанная. Наверное я поздно написала это сообщение, может такое предположение было.
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:58 | Сообщение # 191 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
с меня за справку не взяли ни копейки, ибо инвалидность. зачем столько платить? или это коммерческие комиссии?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
dimaste28
|
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 14:15 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Я тоже с оплатой медсправки ничего не понял.Сначала я поспорил с кассиршей на тему 50% льготы- она меня отправила уточнить этот вопрос к терапевту( тому, который подписывает справку).Та льготу подтвердила, но пока я поднимался на 3 ий этаж, в кассу,они созвонились между собой, и решили с меня ничего не брать.Справка досталась на халяву.
|
|
| |
|