Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Комфорт в больничных палатах
| |
Зенитчик
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:18 | Сообщение # 61 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Uj9sis) Всё-таки медиком должен быть человек, у которого существуют зачатки сострадания. Эти зачатки есть, но только по началу работы в мед. учреждениях. К примеру на гемодиализе не раз замечал, молодые медсестры (которые недавно работают) делают все аккуратно, постоянно спрашивают как самочуствие и т.п. А те кто давно работает делают все небрежно, торопясь и т.д. Тоже самое и в других отделениях
Местный адекват
|
|
| |
Halina
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:30 | Сообщение # 62 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
Я брала в больницу электрокипятильник и бокал для него. В нашей больнице в отделении урологии платные палаты просто на одного человека. Муж пациентки, ночевавший в её палате, ставил свою раскладушку.
|
|
| |
2010
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 63 |
|
Кнопочки...Народ, не смешите меня))) Я этих кнопочек вообще в глаза не видела. У меня когда сахар капитально упал - мама бегала сначала медсестру искала (на другом этаже). Медсестра сказала, что без врача глюкозу делать не будет. Тогда мама побежала за врачом - опять на другой этаж. Врача минут 15 не было. потом появился врач - медсестра пропала. Я-то без сознания была, мне что..а вот маме досталось!
СД1 1991-2010; ПД 2004-2006; ГД 2006-2010 18.01.2010 пересадка почки и поджелудочной железы. А дальше как Бог даст))
|
|
| |
КАлина
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:45 | Сообщение # 64 |
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
|
Quote (Зенитчик) Эти зачатки есть, но только по началу работы в мед. учреждениях. К примеру на гемодиализе не раз замечал, молодые медсестры (которые недавно работают) делают все аккуратно, постоянно спрашивают как самочуствие и т.п. А те кто давно работает делают все небрежно, торопясь и т.д. Тоже самое и в других отделениях Да, Зенитчик я с тобой согласна. Но всё же хочется верить, что люди от которых зависит человеческая жизнь были бы более внимательными и отзывчивыми, а не думали только о деньгах. Могу привести её пример, противоположный: Когда я родила старшего сына, он у меня был в тяжелом состоянии 3 дня в реанимации и врач из детского отделения 3 дня не уходил домой, пока ребенку не стало лучше. Я до сих пор вспоминаю этого человека. Вот такие врачи, это гордость нашей медицины.
Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет буря, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.
|
|
| |
ЮлияКиани
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 00:24 | Сообщение # 65 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Всем привет! Я к вам прямо из Тареевской. Лэп-Топ мне привезли с работы, купила билайновский модем (дорого, конечно, почти 2 тыс. руб., что потом, когда выпишут, с ним делать, непонятно. Сегодня, наконец-то, удалось подключиться к интернет. Стало не так скучно тут валяться. В ближайшее время опишу условия, в которых тут лежат пациенты, а потом, когда выпишусь, из дома поставлю фотки палаты и всего отделения. А сейчас спать пора. Всем спокойной ночи.
Все люди делятся на 2 категории: одни катят этот мир, а другие бегают вокруг и кричат: "Куда катится этот мир!"
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 16:38 | Сообщение # 66 |
|
Quote (ЮлияКиани) А с интернетом там как? Есть возможность подключиться в той комфортабельной палате на 2 места с душем? Вы в нефрологию ложитесь? Нет там никакого инета, насколько я помню.Выделёнки,во всяком случае, нет.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Среда, 15.10.2008, 16:40 |
|
| |
Денисов
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 07:53 | Сообщение # 67 |
Отрешенный
Статус:
|
Да, будет интересный репортаж...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:45 | Сообщение # 68 |
|
ЮлияКиани, нас ничем не удивишь!
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:56 | Сообщение # 69 |
Отрешенный
Статус:
|
думаю смог бы и Вас удивить, например, земляными полами в хирургическом отделении одного южного региона...
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
SMITTT
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:43 | Сообщение # 70 |
Абсолютный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Ludmila) Нет там никакого инета, насколько я помню.Выделёнки,во всяком случае, нет Намедни вай фай разворачивали
|
|
| |
|