Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Прыщи (гнойничковая сыпь)
| |
andreyu
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 08:49 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте!
Я уже около года как на ГД, у меня на лице и на волосистой части головы бывают прыщи (гнойничковая сыпь), бывает немного, а бывает как выступят, аж на подушке больно лежать и голову мыть.
Как-то раз в больнице мне капали амоксиклав, так все прыщи сразу исчезли, на днях попробовал, пропил дней 5 амоксиклав в таблетках, эффект тот же, прыщи как рукой снимает, но ведь постоянно же не будешь пить антибиотики.
Ходил к дерматологу, посоветовал мази и т.п, но от них толку особо нет ! Доктор на ГД, сказал что может так сальные железы реагируют на мочевину !
Подскажите может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой ?
Пример прыщей (взял из интернета):
Сообщение отредактировал andreyu - Четверг, 16.01.2014, 08:51 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 12:08 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:51 | Сообщение # 3 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Цитата Северянка ( ) Ну и я бы сходила на чистку к косметологу Все знакомые друзья, когда были подростками, и которые ходили на чистку к косметологу - потом об этом жалели. Как-то нехорошо это для кожи. Не помню точно почему, но моя сестра (косметолог) тоже не советовала этого делать.
|
|
| |
Mirag79
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:19 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
Награды: 4
Статус:
|
Если прыщи реагируют на антибиотики,косметолог вряд ли поможет. У меня после диализа(редко,но бывает)появляется сыпь на лице,похожая на угри,убираю кремом с антибиотиком.
|
|
| |
Dondo
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 17:49 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Цитата andreyu ( ) бывают прыщи (гнойничковая сыпь) у меня было по всему телу, на лице немного, в основном спина руки и ноги. Было это я думаю из за недоочистки, потому что было нв диализаторах B|Braun, как только стал на Фрезе, так стали проходить, очистка стала лучше. Теперь, после трансплантации, совсем нет..
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:05 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
о чём жалеть?