Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
В Паттайю с диализом
| |
Key
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:47 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Добрый вечер уважаемые, вот собрался в отпуск в Паттайю, начал узнавать насчет диализа, написал в Банкгог Госпиталь Паттайя , все мне объяснили , написали цены и прчие, потом написал в Ладис Тур, тоже в принципе согласны оказать услугу по прохождению диализа, но услуга платная 10000р, вот и сижу чешу репу , думаю то ли так ехать на свой страх и риск или все же отдать десятку и ехать в "сопровождении" Ладис Тура, они типа отслеживают диализника, ну по крайней мере так говорят, у меня к вам большой вопрос , может кто ездил от Ладис Тура?, как они работают, или может просто берут деньги за заполнение бланков, так я типа и сам могу заполнить), помогите советом)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:17 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
о этой компании худого не говорили, но 10000 за умение заполнить форму - это как-то не по-православному... сопровождение нелишне. если у человека очень снижено зрение, или нарушение слуха серьезное, или пациент плохо передвигается.
|
|
| |
Key
|
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:11 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
Спасибо Алексей Денисов, я Вас понял)
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 03:26 | Сообщение # 4 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Цитата Key ( ) может кто ездил от Ладис Тура? Ездил "через них" в июне на Тенерифе. Платил только за тур и за шенген, за диализ - отдельно, на месте. Все нормально, они решают вопросы по организации диализа, хотя и самому можно при желании договариваться. Т.е. никакой дополнительной платы с меня не брали.
Сообщение отредактировал spsmit - Понедельник, 18.11.2013, 03:28 |
|
| |
ЛиЯ
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 09:50 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
Привет, я ездила через Ладис-тур в Египет, в хургаду. Если интересно, могу фотки скинуть где я проходила диализ. Или есть отдельная тема? Мне сказали, что надо заплатить 5 тыс или оформить тур через них. Я оформила через них, выбрали очень хороший отель, осталась довольна обслуживанием. До этого я написала напрямую в представительство ЕМС, но меня послали к своему посреднику в Ладис-тур, поэтому оформилась через них. Всем удачного отдыха и легкого диализа зарубежом)))))
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 11:06 | Сообщение # 6 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
Лия, 5 тыс чего? Сколько времени была?
|
|
| |
SergeyL
|
Дата: Среда, 07.05.2014, 19:35 | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Статус:
|
Добрый день Я три раза за последние два года ездил с ними. Париж, Майорка и и Пхукет. Туры покупал в Ладис, и соответственно они договаривались с больницами. За диализ платил на месте по обозначенным ценам. Везде по разному. Ездить дальше буду только с ними, так как снимается головная боль чтобы 1) найти страну, где есть диализ 2) найти подходящую клинику 3) пытаться договариваться самому Все это делает компания и уровень сервиса и последующей заботы о своем клиенте на исключительном уровне. Я такого вообще нигде в России не встречал. Я считаю, что все отзывы, которые у них на сайте , все верные.
Также есть вариант для тех, кто ездит в зарубежные командировки, организовать диализ без тура. Я пытался когда то сам организовывать в Португалии, в Фаро, но понял, что лучше заплатить профессионалам, у которых все налажено и которые все проконтролируют, все таки мы не простые клиенты. (Не везде можно по английски нормально договориться) В этом году планирую Хорватию и куда нибудь в Альпы А через год - трехнедельное турне по США, на машине от Бостона к Лос-Анджелесу по нижней береговой границе. С заездами на диализ в крупные города
Вобщем на мой взгляд все просто - заказывайте отдых сразу у них, вот и все. Организация диализа будет включена, а оплата диализа уже на месте.
Будем жить, как говорил Маэстро!
|
|
| |
clonjoker
|
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 21:12 | Сообщение # 8 |
Заглянувший
Статус:
|
Подскажите плиз контакты диализного центра на Тенерифе. Хочу рвануть в ноябре. мои доктора просят контакты чтоб по мне с ними договорится... Подскажите европейская страховка по диализу действует на не граждан евросоюза? Можно по ней экономить на процедурах?
Mickle
|
|
| |
filinska
|
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 11:55 | Сообщение # 9 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Смотрите, какой ближе к вашему отелю, и контактируйте. Удачи!
Avda. del Paso, s/n Poligono de los Majuelos 7, Parcela 9 38750 Santa Cruz de Tenerife
+34 922 82 02 02
Telefono: 922 240915 Localidad: Santa Cruz Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Rambla del General Franco, 84 Codigo Postal: 38004 Clínica La Colina Santa Cruz
Telefono: 922 270700 Localidad: Santa Cruz Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Poeta Rodriguez Herrera, s/n Codigo Postal: 38006
HOSPITAL FEBLES CAMPOS SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922843300 Fax: 922241841 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Domingo José Manrique, 2 Codigo Postal: HOSPITAL PSIQUIÁTRICO DE TENERIFE SANTA CRUZ DE TENERIFE
Telefono: 922286600 Fax: 922241841 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Domingo José Manrique, 2 Codigo Postal:
CLÍNICA CAPOTE, S.L. SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922278200 Fax: 922276698 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Rambla General Franco, 84 Codigo Postal: HOSPITAL RAMBLA S.L. SANTA CRUZ DE TENERIFE
Telefono: 922291600 Fax: 922291088 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Rambla General Franco, 115
HOSPITAL NUESTRA SEÑORA DE CANDELARIA SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922602000 Fax: 922602334 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Ctra. del Rosario, 145
CLÍNICA SAN JUAN DE DIOS SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922645511 Fax: 922648790 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Ctra. General Norte, 53
HOSPITAL DE OFRA SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922602000 Fax: 922602466 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: La Cuesta, s/n.
CLÍNICA NUESTRA SEÑORA DE LAS MERCEDES SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922296468 Fax: 922290498 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Santa Rosa de Lima, 7
HOSPITAL UNIVERSITARIO NTRA SRA DE CANDELARIA SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922602000 Fax: 922602334 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Ctra. del Rosario, 145
CENTRO MEDICO QURÚRGICO DE SANTA CRUZ DE TENERIFE S.A. SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922534733 Fax: 922281166 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Enrique Wolfson, 8
CLÍNICA LA COLINA SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922280700 Fax: 922270908 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Poeta Rodríguez Herrera, 1
CLÍNICA PARQUE, S.A. SANTA CRUZ DE TENERIFE Telefono: 922274400 Fax: 922247674 Localidad: SANTA CRUZ DE TENERIFE Provincia: Santa Cruz De Tenerife Comunidad Autonoma: Islas Canarias Dirección: Méndez Núñez, 40
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
|