спорт и диализ
|
|
Сергейнн
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 13:45 | Сообщение # 46 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Здравтсвуйте. 2-ю неделю хожу на дорожке. по 30 мин в день примерно за сеанс теряю 130 каал.(Это показано на тренажере) может ли из за этих нагрузок снижаться давление? И еще мне врач в отделении сказала что из за того что я стал худеть может встать фистула, и прописала тромбоасс, Это действительно так?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 13:52 | Сообщение # 47 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Сергейнн ( ) может ли из за этих нагрузок снижаться давление? может, но обычно не сильно
Цитата Сергейнн ( ) из за того что я стал худеть может встать фистула, и прописала тромбоасс, Это действительно так? при обезвоживании и сгущении крови и низком давлении - да
|
|
| |
nichipor3
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 15:30 | Сообщение # 48 |
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
|
Цитата Pipermaru ( ) Всем привет, я новенькая. В четверг ставят фистулу. В нормальное время занималась скалолазанием, теперь и не знаю как быть... Есть у кого-нибудь опыт таких силовых тренировок?
Парень со мной был на ГД из Владикавказа, занимался борьбой до болезни, на диализе не прекращал силовые нагрузки После пересадки стал заниматься скалолазанием, все нормально, всегда был в форме. После 2-го года диализа мог отжаться более 30 раз. Все индивидуально, фистулу берегите.
Хочу жить вечно. Пока получается......
|
|
| |
Pipermaru
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 15:59 | Сообщение # 49 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Цитата nichipor3 ( ) Парень со мной был на ГД из Владикавказа, занимался борьбой до болезни, на диализе не прекращал силовые нагрузки После пересадки стал заниматься скалолазанием, все нормально, всегда был в форме. После 2-го года диализа мог отжаться более 30 раз. Все индивидуально, фистулу берегите. Спасибо большое за ответ! Это прям хорошая новость для меня!
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 17:38 | Сообщение # 50 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) может ли из за этих нагрузок снижаться давление? может, но обычно не сильно
А вес от физ нагрузок должен снижаться? просто я заметил что как только стал ходить. У меня давление падает 100х70. появилась сонливость. Это вес стал расти? или что происходит?
И по поводу сгущения крови, я во время бега параллельно употребляю воду, Это предотвратит обезвоживание и сгущение крови ?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 20:07 | Сообщение # 51 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Сергейнн ( ) я во время бега параллельно употребляю воду, Это предотвратит обезвоживание и сгущение крови ?
да а нужен ли вам именно бег?
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 28.06.2017, 20:09 | Сообщение # 52 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Цитата Сергейнн ( ) А вес от физ нагрузок должен снижаться? может, это часто происходит, но не всегда
|
|
| |