Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Информация о г.Туапсе.Гемодиализ
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 08:36 | Сообщение # 31 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Все, я дома. Из-за того, что Туапсе - лажа я поменяла билет на поезд на неделю раньше чем был и 2ч. назад поезд приехал в Москву. Хуже города я ещё не видела, там ничего нет. Фотоаппарат пока в Туапсе остался. 3 дня я провела в аквапарке (уезжая только на ночь в Туапсе). Ну в общем не советую туда ездить. От врача приду, скину фотки с телефона, правда там только скала киселева. А ну ещё я конечно же заболела сопли ручьем и т.д. Ушла в поликлинику.
Сообщение отредактировал Naasory - Пятница, 22.08.2008, 08:41 |
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 09:17 | Сообщение # 32 |
|
|
|
| |
Ксения
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:43 | Сообщение # 33 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Naasory, не переживайте, места хуже есть но, конечно, надо было раньше подумать, что вы едете в деревню...
http://vkontakte.ru/id3000255
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:21 | Сообщение # 34 |
|
Quote (Юлия) Краснодарский край по площади больше Франции!!! я этого боялся!
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:36 | Сообщение # 35 |
|
Я представил себе Францию всю как Краснодарский край, с Краснодаром вместо Парижа и с Новороссийском вместо Марселя...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:47 | Сообщение # 36 |
Виртуализированный
Статус:
|
В Сочи на экскурсию не ездила, так как на стремных автобусах без кондиционера надо было трястись 3-4 часа, а я такого не выдержу :) это пытка а не удовольствие. Вот фотки с киселевой скалы, сделаны правда на телефон, так что качество - не очень.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:20 | Сообщение # 37 |
Виртуализированный
Статус:
|
это камни... я ж говорю, что камера на телефоне плохая
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:47 | Сообщение # 38 |
Виртуализированный
Статус:
|
Конечно умею, но не с самого же берега я поплыву... зайти надо - а там болльные камни.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:54 | Сообщение # 39 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Зато вода в море чистая и прозрачная, если берег каменистый. Такая природа красивая! Неужели все плохо было?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:56 | Сообщение # 40 |
Виртуализированный
Статус:
|
вода была чистая - это хорошо, но ТЕПЛАЯ, +28, купаться в ней было неприятно... она особо не охлаждала.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:04 | Сообщение # 41 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
вот это да! не слышала еще жалоб на слишком теплую воду обычно ворчат, что холодно мне, как северному человеку, это вообще непонятно у меня море ассоциируется, прежде всего, с Балтикой, холодно и ветрено ну еще море Лаптевых, Баренцево, Чукотское
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:06 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Моя бабуся, мудрая женщина, говаривала часто: "У кого-то щи не густы, у кого-то жемчуг мелок".
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:19 | Сообщение # 43 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Толя, просто герой! я пыталась обливаться холодной водой, но через несколько дней начинала замерзать ужасно так и не склалось а потом выяснилось, что вообще проблемы с теплообменом, видимо, СКВ уже "работала" в моем прекрасном ладном теле
|
|
| |
Антонина
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:24 | Сообщение # 44 |
|
А что слышно про новый центр в Кабардино-Балкарии? Говорят, Евромедик что-то там затевал. В юности там все исходила... Так хочестся опять хотя бы на недельку. Или зимой на Чегет... Сил нет, как хочется. Вроде центр прямо в Тырныаузе собирались строить. Кто-нибудь что-нибудь знает? Константин из Коломны вроде бы оттуда родом. К сожалению из Приэльбрусья даже а Нальчик на диализ особо не наездишь, далековато.
Сообщение отредактировал Антонина - Среда, 03.09.2008, 18:25 |
|
| |
julia
|
Дата: Среда, 04.08.2010, 17:47 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай
Награды: 3
Статус:
|
Подскажите, кто отдыхал на побережье Краснодарского края в этом году, что нового с гемодиализом? Интересует ближе к Джубге. Где-то промелькнуло, что есть в Небуге. Так ли это? Что изменилось с диалзом в г. Туапсе? Координаты телефоны. Будем очень благодарны за любую информацию.
Живи сейчас, а не однажды!
|
|
| |
|