Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
МГНЦ или как попасть на прием
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 15:22 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 28
Статус:
|
Кто нибудь имеет по этой теме новости ? Звонил записаться на прием,сказали,что не записываем.Точно, так и не понял.Сказали нужно приезжать, писать заявление главврачу и т.п.Анализ концентрации- платный...В общем,одни эмоции у меня на эту тему...
Пересадка почки 15.09.09,повторная 09.12.09.Диализ с 01.01.14
|
|
| |
ЛиЯ
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 17:33 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 5
Статус:
|
скажите а по временной московской регистрации мне заведут карточку? Я сейчас не на ГД, поэтому сказали, чтобы я сама искала нефрологов, которые будут меня вести (Институт Шумакова). Так как я не москвичка, я могу попасть на прием только платно. Сейчас я болею, не могу выйти из дома, кашель не проходит, подхватила инфекцию. Вылечусь и буду уже ходить по больницам. Решила сделать временную регистрацию, по ней хоть прикреплюсь куда-нибудь, а ГД только по линии ОМС.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 18:48 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Quote (Naasory) Ну это же другой регион, и я считаюсь - иногородней регион-то как раз один. Вот и Ализондо уже говорит о той же ситуации. alizondo, то есть вообще ничего не пояснили кроме того, что нужно писать заявление главврачу?
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 20:27 | Сообщение # 19 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (ЛиЯ) скажите а по временной московской регистрации мне заведут карточку По крайней мере -обязаны.Мне ,по годовой завели по месту регистрации,но пришлось побегать и поругаться.Так понимаю,что по месту и должны давать направление к нефрологу. Quote (VredinkA) то есть вообще ничего не пояснили кроме того, что нужно писать заявление главврачу? Да,дословно так,что ваши действия: писать заявление и на подпись главврачу... Вот,вам товарищи и плотное наблюдение при переводе на дженерик...
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 21:33 | Сообщение # 20 |
Виртуализированный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (VredinkA) регион-то как раз один. Московская область (где я), и Москва (где МГНЦ) - разные регионы.
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:29 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Naasory, я постоянно забываю, что Москва - это отдельная планета ) Но тем не менее, тебя записали без проблем, а другим теперь никак. Наверно у тебя там блать (шутка)
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:31 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (alizondo) Вот,вам товарищи и плотное наблюдение при переводе на дженерик... да, это ужасно!
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Среда, 07.11.2012, 22:40 | Сообщение # 23 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (VredinkA) Но тем не менее, тебя записали без проблем, а другим теперь никак. да я чуствую, что приеду я 23 ноября и побегаю там еще с заявлениями )))
|
|
| |
Фиона
|
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:23 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Награды: 9
Статус:
|
Quote (alizondo) Анализ концентрации- платный Подтверждаю, на прошлой неделе была у врача в нефроцентре, сказала теперь только платно, приезжать пораньше и через договорной отдел оплачивать сначала..
Честность не принесет вам много друзей, но те, что появятся, будут настоящими. (с)
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:18 | Сообщение # 25 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Uka) приезжать пораньше и через договорной отдел оплачивать сначала.. А где договорной отдел в МГНЦ? Завтра просто ехать уже..
|
|
| |
Naasory
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 14:12 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Статус:
|
В общем докладываю )))
Договорной отдел не понадобился, приняли бесплатно. В регистратуре дали бумажку, ручку и показали образец заявления на имя Котенко, что-то вроде "Прошу Вашего разрешения принять меня для консультации и бла-бла-бла", идешь с этим заявлением на 6 этаж (комната 641), он ставит там резолюцию, возвращаешь заявление в регистратуру и садишься у кабинета ждать приема. Анализы правда через договорной отдел, 4 корпус 1 этаж, налево. Консультации нефрологов (от 400р до 2100р.) разница в первичной, вторичной, к.м.н., д.м.н. и т.д. Стоимость анализов не уточнила.
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Суббота, 24.11.2012, 04:31 | Сообщение # 27 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (Naasory) Стоимость анализов не уточнила. По телефону озвучили-900 -концетрация прографа
|
|
| |
alizondo
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 12:27 | Сообщение # 28 |
Net-зависимый
Статус:
|
Отпишусь о поездке в 52.Как и предполагал не без приключений. Анализы оплатил,как и говорил выше 900,если с уже взятой кровью в пробирке-дешевле.Что касается заявления на имя Котенко-образца(формального) никакого не дали.В разговоре с ним одна нервотрепка.Своими словами скажу : почему я приехал к ним;они не обязаны меня принимать;страховая им не оплачивает;почему я не наблюдаюсь в Воронеже;почему не наблюдаюсь в Шумакова ,где и пересаживался;почему полис у меня неправильный и т.п.Заявление все же подписал,после всего этого.К врачу я попал,но неприятный осадок остался.Делаю вывод,что в 52 мне не светит нормально наблюдаться.Иду в Шумакова,они же меня раньше и направили в 52.Пока пообещали взять наблюдаться,как будет посмотрим.
|
|
| |
elena-brunova
|
Дата: Среда, 26.12.2012, 14:28 | Сообщение # 29 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
alizondo. отпишитесь пожалуйста как вы сходили.
Алёнушка
|
|
| |
VredinkA
|
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:59 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Статус:
|
alizondo, ну в принципе, как я и говорила, все же Московская область ближе к Москве и у Наасори проблем, как видим, не было.
|
|
| |
|