Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Питерские покатушки
| |
Глобус
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 16:24 | Сообщение # 31 |
Втянувшийся
Награды: 0
Статус:
|
Quote (binnick) Глобус, ну так сейчас песок нагреется и можно будет прямо на песке Залив грязный ветер сильный. Люди в городе не могут встретится не то что ехать. Это все зависит от таланта организатора. ИХМО
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Olga
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:49 | Сообщение # 32 |
Втянувшийся
Награды: 1
Статус:
|
Павел!Я понимаю,как вам приятно писать такое,уж такой вы человек!Только вы не понимаете,что от ваших слов здесь,жизнь не изменится-Вы вообще в курсе,что есть телефон?я с людьми по телефону разговариваю-с теми Кто ПОЕДИТ в Выборг! Если вам так хочется поговорить обо мне,а не о поездке в Выборг-ВПЕРЕД,разрешаю ,моя жизнь от этого не изменится,как и ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
|
|
| |
Зоя
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:13 | Сообщение # 33 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Olga, можете записать меня в группу активистов! В Выборг действительно хочется. Я очень люблю этот город.
|
|
| |
Olga
|
Дата: Четверг, 05.06.2008, 19:20 | Сообщение # 34 |
Втянувшийся
Статус:
|
Зоя, Понимаете,у всех ведь на неделе диализ,причем в разные дни и разное время... по этому поедим в воскресенье... скиньте мне в личку свое телефон,я вам позвоню.А Выборг, мы тоже очень любим,ездим туда лет 17 ,каждый год,иногда по нескольку раз!Красиво там!!!!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 12:57 | Сообщение # 35 |
Втянувшийся
Статус:
|
Разрешения я и не спрашивал.
Любители строят ковчег, а профессионалы Титаник. Где говорят деньги, там молчит совесть. Бабло побеждает зло.
|
|
| |
Olga
|
Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:55 | Сообщение # 36 |
Втянувшийся
Статус:
|
Умница Глобус, !Давно надо было мне минус впаять!
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:53 | Сообщение # 37 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (Olga) Умница Глобус, Все ДЛЯ ВАС
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:33 | Сообщение # 38 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Вчера были в Выборге Это я с Женей на фоне крепости Остальные фото потом выложит Ольга
Местный адекват
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:43 | Сообщение # 39 |
Втянувшийся
Статус:
|
Погода гадкая была. Я как разиз финляндии ехал. Леша скажи честно Тебе было интересно с Ольгой и Евгением. Общий интерес только диализ? Очем говорили веди разница в возрасте???
|
|
| |
Зенитчик
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:46 | Сообщение # 40 |
Net-зависимый
Награды: 2
Статус:
|
Quote (Глобус) Леша скажи честно Тебе было интересно с Ольгой и Евгением. Общий интерес только диализ? Очем говорили веди разница в возрасте??? Конечно было интересно, во первых был первый раз в Выборге. Во вторых, я нахожу общий язык абсолютно с любым человеком, в третих я люблю общаться с любдьми старше меня, с ними интереснее. Да говорили в основном о диализе, но и не только. В общем мне понравилось.
Местный адекват
|
|
| |
Olga
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:22 | Сообщение # 41 |
Втянувшийся
Статус:
|
Да!Сьездил знатно!Погода была не плохая!Все время солнце.На час пока мы были в музее навалился ураган-мы как раз выставку смотрели.когда полезли на верх башни,Лешка шутил-что как-бы его не сдуло.Я предложила им с Женькой-который тоже тощий- положить музейные чугунные чушки в карманы Мы буквально высунули нос на минуту на улицу -ветер отхлестал нас дождем!и пришлось идти вниз.А через 15 минут разбушевавшаяся стихия скрылась в дали .И все оставшееся время было солнышко! Правда ветренно . Зоя, Олаф в лесах -реставрация ,из финансирования Питера ,красят самый верх,остальное не тронуто лесами. Фотки, только к концу недели-пленку надо добить!!! Зоя!В планах -когда-нибудь (этим летом) скататься в Орешек!
Сообщение отредактировал Olga - Понедельник, 09.06.2008, 19:24 |
|
| |
СолнцА
|
Дата: Понедельник, 09.06.2008, 20:05 | Сообщение # 42 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Глобус) Леша скажи честно Тебе было интересно с Ольгой и Евгением. Общий интерес только диализ? Очем говорили веди разница в возрасте??? Мда-а-а... Я с Вас ржу.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 11:56 | Сообщение # 43 |
Втянувшийся
Статус:
|
Quote (СолнцА) Мда-а-а... Я с Вас ржу. Конкретные притензии????
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:41 | Сообщение # 44 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Глобус) Конкретные притензии???? Претензий нет вообще! Стало смешно от этой фразы - "разница в возрасте???" Какая у них разница? Копейки. Общность интересов определяется не возрастом! Сколько они уже знакомы? Думаю, не меньше двух лет. И знакомы очень близко. И всегда было, о чем поговорить. Вы же видите, сколько на форуме тем, не относящихся к диализу и ХПН. Диализ - только одна из точек соприкосновения. А Вам, Павел, сколько лет? В профиле Вы скромно умолчали об этом. Но судя по рассуждениям, где-то 25. Я ошиблась?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
Глобус
|
Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:52 | Сообщение # 45 |
Втянувшийся
Статус:
|
СолнцА, Практически угодали. У них разница примерно в два раза может чуть меньше.
|
|
| |
|