Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Отдых в Израиле для пациентов с ХПН
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:20 | Сообщение # 106 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Quote (Николай) Имеют право 3 поколения а я получается и есть 3?
|
|
| |
Николай
|
Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:25 | Сообщение # 107 |
Отрешенный
Награды: 27
Статус:
|
Quote (Pringles) а я получается и есть 3? угу
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:19 | Сообщение # 108 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Quote (Pringles) ввиду того что меня ждет скоро диализ, а возможность пересадки сомнительна, я очень хотел бы посетить эту Страну. Проблема теперь только в том что у меня на данный момент сильное ОРВИ, а мы знаем, что может быть с нашими анализами после ОРВИ. Но все же. Если анализы не ухудшаться, если даст добро мой доктор, я скорее всего посещу Израиль. У меня такие вопросы. 1) Где лучше проживать в гостинице или снять квартиру? - ориентировочно хочу полететь дней на 7 минимум. 2) У меня есть загранпаспорт, действующий. Но в нем одна фамилия, а паспорте РФ другая. В Инете читал что для безвизовых стран это вполне нормально и законно, т..е загран действует, но все же, так ли это? 3) Хочу проживание, билеты оформлять сам - так дешевле. Каким образом, скажем, я договорился о съемном жилье, как я на границе докажу им что я там забронировал себе жилье? 4) и если не дай Бог со мной что-то случиться , а я ехать собираюсь туда один, например станет плохо, или очень плохо, что тогда? Я не видел этой темы раньше,только сейчас обратил внимание. Я отвечу Вам. 1) Если у вас нет близких родственников или хороших друзей,то на неделю лучше все таки в гостинице. В конце концов на рецепшене всегда есть люди которые смогут и врача вызвать и скорую ,подскажут какую экскурсию вззять.На рецепшене всегда есть рекоамные проспекты с экскурсиями на всех языках.Гостиница лучше в больших города.Тель-Авив,Иерусалим,Хайфа. 2) Внутренний паспорт -это только для России.В Израиле он не нужен.Это вопрос к российским пограничникам.В конце концов принесете с собой справку о смене фамилии. 3) Назовете адрес человека ,номер телефона и сотовый.Пусть проверяют.В 90% случаев -не проверяют. 4) Имейте с собой сотовый телефон с роумингом. Телефон скорой помощи в Израиле 101.Но вызов и доставка в больницу стоит 200 долларов -если не госпитализируют.Если госпитализируют,то сумма не взимается.Сразу не платите никогда.Дадите номера своей страховой компании.Делайте самую лучшую страховку,не экономьте на ней. Поэтому лучше останавливайтесь в гостинице -если не дай Б-г станет плохо, то вызовут скорую с рецепшена. Продумайте предложение на английском -как вызывать скорую.Там русскоязычных на телефоне нет.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:29 | Сообщение # 109 |
Виртуализированный
Статус:
|
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 09.04.2011, 14:36 |
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:44 | Сообщение # 110 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Толя) Дорого в Тель-Авиве.Недалеко ,рядом есть небольшие городки,типа Рамле,там подешевле будет Напротив цементного завода и арабских соседей
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:48 | Сообщение # 111 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (filinska) http://www.hostelsclub.com/step02_....uests=1 это поиск, который ввела я, посмотри, может откроет.. если нет-то приведу выдержку Momo's Hostel Видели ли вы эти клоповники на Бен-Ехуда? Там реально заразиться трисичухой.
Сообщение отредактировал D-r_Karlson - Суббота, 09.04.2011, 14:49 |
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:51 | Сообщение # 112 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) заразиться трисичухой Это что-то экзотическое?
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:00 | Сообщение # 113 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Pringles) У меня опять вопрос. Я примерно знаю ответ, но вот на практике не знаю как. Если я еврей по отцу, а отец еврей тоже только по своему отцу - есть ли шанс эмигрировать? И если предположить, что есть такой шанс, может ли послужить отказом плохое состояния здоровья? Все подробности на сайтах http://www.pravo.co.il/ и http://forumpravo.israelinfo.ru/ можете там даже с адвокатом проконсультироваться.Читайте только внимательно ,особенно форум.Там есть тема АЛИЯ
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:01 | Сообщение # 114 |
Виртуализированный
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Это что-то экзотическое? Триппер,сифилис,чума,холера (сокращенно трисичуха)
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 15:39 | Сообщение # 115 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (D-r_Karlson) Триппер,сифилис,чума,холера (сокращенно трисичуха) сильное сочетание!
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 09.04.2011, 16:43 | Сообщение # 116 |
Виртуализированный
Статус:
|
Спасибо большое D-r_Karlson, буду изучать . А пока, в скором времени, надо сдать анализы.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:20 | Сообщение # 117 |
Виртуализированный
Статус:
|
Учитывая что после ОРВИ анализы улучшились (бывает и такое), надеюсь что поездка все же состоится! Посчитав, получается у меня что тур агентство, что самому по деньгам одно и тоже, а с тур агентством (если брать тур определенной) ничего не пропустишь. А вообще посещение Израиля, дорогое удовольствие.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 13:44 | Сообщение # 118 |
Виртуализированный
Статус:
|
Рассматриваю вариант с паломнической поездкой (проживание в отелях 3 и 4 * ) с посещением Вифлеема + свободные дни. всё же в Израиль надо ехать ради души.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 14:10 | Сообщение # 119 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
а я тут вчера удивилась! у нас компания есть Туртесс, в России партнёр-Мостревел, предлагает 7 ночей Нетания с завтраком Бинго 3 *( это когда ты не знаешь, в какой именно отель попадёшь, но знаешь, что в 3 звезды) -499 долларов за одного в дабле! супер предложение! Посмотри, может, Мостревел что-то похожее предлагает
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
Сообщение отредактировал filinska - Четверг, 14.04.2011, 14:11 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 14.04.2011, 19:09 | Сообщение # 120 |
Виртуализированный
Статус:
|
filinska, да спасибо, надо посмотреть. Обычно только перелет стоит почти 500$, а тут вся поездка.
|
|
| |
|