Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Задай свой вопрос В.В.Путину
| |
alexglazzol
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:19 | Сообщение # 46 |
Втянувшийся
Награды: 14
Статус:
|
Quote (limon) сожалению, пока нет одобрения от наших лидеров Quote (limon) завтра надо отсылать.как будем подписываться? Вот когда ЛМК даст официальное добро, вот тогда и отсылайте от Нефро-Лиги.
без вдохновения нет воли,без воли нет борьбы,а без борьбы - ничтожество и произвол. Николай Пирогов
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:28 | Сообщение # 47 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
alexglazzol, смотрите , пожалуйста, пост мой от 14-32.не надо меня учить правилам хорошего тона.это письмо, как коллективное, вообще не отправить.так что кто хочет-тот сам пишет.
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:31 | Сообщение # 48 |
|
Всё прочитала. Надо немного отредактировать. Завтра, после обеда выложу вариант, который надо отправить(до обеда физически не смогу-дела,не буду у компа). Мысль о том, что надо отослать всем эти вопросы, создав своеобразный флеш-моб,здравая. И ещё:"Мальчики не ссорьтесь!"(с) Надо обязательно включить вопрос:"Планируется ли создание национальной программы "Нефрология"?
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Воскресенье, 12.12.2010, 18:46 |
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:34 | Сообщение # 49 |
Net-зависимый
Статус:
|
Людмила, здравствуйте.Вы, как настоящий вождь, очень вовремя. Нам нужны ваши идеи! Там его коллективным не отослать
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:49 | Сообщение # 50 |
|
Мы и не будем отсылать коллективно. От "НЕФРО-ЛИГИ", от каждого из нас те же самые вопросы. Создать плотную повторяемость наших вопросов, мне рассказали, что в своё время такая тактика,может быть,сыграла свою роль в привлечении внимания к распространению гепатитов.Я обращусь ещё и ко всем друзьям и знакомым.
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал Ludmila - Воскресенье, 12.12.2010, 18:51 |
|
| |
жилин
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:03 | Сообщение # 51 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (Шпалыч) Предполагается включение из одного из городов Краснодарского края, надо обратиться в местное ГТРК Там будет вопрос по Кущевке скорее всего.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:25 | Сообщение # 52 |
Net-зависимый
Статус:
|
Quote (жилин) Там будет вопрос по Кущевке скорее всего. что то тоже так подумал.не обойти тему
|
|
| |
Tamilka
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:00 | Сообщение # 53 |
Втянувшийся
Награды: 18
Статус:
|
Quote (Ludmila) Создать плотную повторяемость наших вопросов, пожалуйста, проинформируйте нас потом, где, что именно надо отослать, как подписаться. Типа инструкции.
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:09 | Сообщение # 54 |
|
Quote (Tamilka) Типа инструкции Какие Вам нужны инструкции, что Вас лично беспокоит, о том и сообщайте по бесплатному номеру 8-800-200-40-40, сообщения принимают операторы и автоответчик, время приема ограничено, поэтому надо заранее все лаконично сформулировать, чтобы сообщение не оборвали на полуслове. Не более 70 знаков.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:15 | Сообщение # 55 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
limon, а как подписать? Если что, то мы подписываемся. ФИО прислать?
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:22 | Сообщение # 56 |
Net-зависимый
Статус:
|
http://www.moskva-putinu.ru/ на сайт заходите и нажимаете кнопку:задать вопрос В.В.Путину.А там понятно дальше.Но может надо дождаться завтрашних предложений Людмилы?Медлить не нужно, но надо определиться хотя бы с тем: указываем или нет принадлежность к Нефро-Лиге.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:48 | Сообщение # 57 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
мне кажется, что нужно указать, т.к. вопросов о организаций будет не так уж много, как от физ лиц. Т.е. может это будет заметнее ИМХО.
|
|
| |
limon
|
Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:52 | Сообщение # 58 |
Net-зависимый
Статус:
|
мне тоже так кажется.но последнее слово за Людмилой
|
|
| |
жилин
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 13:02 | Сообщение # 59 |
Пристрастившийся
Награды: 3
Статус:
|
16.12.2010 в12.00 Путин будет общаться и отвечать на вопросы.
Сообщение отредактировал жилин - Понедельник, 13.12.2010, 13:03 |
|
| |
Северянка
|
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:52 | Сообщение # 60 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
И что мы решили со своими вопросами? Каждый сам свой вопрос задаёт? Но помимо этого выступления можно письмо в блог ему всё-таки отправить. К тому же закон по моему вопросу он САМ подписал.
|
|
| |
|