Отдых в санаториях Ставрополья
|
|
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 5
Статус:
|
Алексей Юрьевич Хотим с супругом съездить в Железноводск или Кисловодск а что можно и что нельзя для человека (девушки) находяшейся на ПД не знаем?, или может ВЫ посаветуете конкретный Санаторий !?
Наташи нет с нами с 9декабря 2011года.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:52 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Если проблема с доставкой расходного материала будет решена, отчего не поехать. Ваши врачи Вас отпускают? Нет никаких противопоказаний?
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:04 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Ещё не обсуждала этот вопрос поеду в Краснодар 25июля спрошу ПОЭТОМУ и спросила совета КУДА поехать выже вроде из этих мест!? Чтобы своей лечашей назвать конкретное место. А растворы я могу и с собой взять дней на 5-6 без проблем (У меня супруг в Марчика загружает 27 коробок Бакстера + Я +сам и 220км до Новокубанска "марчик это Ниссан Марч" http://march-club.ru/forums/ http://marchclub.ru/forum/ Мой супруг Veterinar на форумах.
Сообщение отредактировал Наташа_13 - Вторник, 14.07.2009, 13:18 |
|
| |
Dondo
|
Дата: Вторник, 14.07.2009, 13:16 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
|
Наташа_13, обычно с ХПН санатории не берут, но устроиться всегда можно посмотрите на этом сайте может что и подыщите для себя.
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©
|
|
| |
Андрей_Наташа_13
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:47 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Больше всего подходит Санаторий им.Тельмана Лечебный профиль Основной медицинский профиль санатория - заболевания почек и мочевыводящих путей, заболевания органов пищеварения, обмена веществ (лечение сахарного диабета), урологические заболевания. Дополнительный медицинский профиль санатория - заболевания костно-мышечной системы, нервной системы, органов дыхания, заболевания кожи, гинекологические заболевания. Да и парк источников рядом
|
|
| |