Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
НОВОСТИ "НЕФРО-ЛИГИ"
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:37 | Сообщение # 16 |
|
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Суббота, 01.08.2009, 22:23 | Сообщение # 17 |
|
Бегущая по граблям
Сообщение отредактировал binnick - Воскресенье, 02.08.2009, 13:31 |
|
| |
VredinkA
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
|
Людмила! поздравляю с победами!!!!
Сейчас дважды не случится ————————— Наталья
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:28 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Людмила, ты просто чудо! Удивляюсь твоей стойкости!
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Среда, 12.08.2009, 15:16 | Сообщение # 20 |
|
Друзья! Я рада вам сообщить, что КОНФЕРЕНЦИЯ "НЕФРО-ЛИГИ" СОСТОИТСЯ ! Единственное "но", не в сентябре, а в октябре. На сентябрь падает очень большой объём работы, кроме конференции, физически не успеем в сентябре.
Бегущая по граблям
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:25 | Сообщение # 21 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Ludmila) Друзья! Для того, чтобы получить адресную помощь эритропоэтинами (эпокрин, эральфон) БЕСПЛАТНО, надо заполнить вот эту таблицу и выслать мне на мэйл. Напоминаю: laskina@list.ru Людмила, а что в файле значит строка "ЛПУ"?
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:53 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
t0lsty, ЛПУ это лечебно-профилактическое учереждение. Ты пишешь в каком учереждении тебе назначили эритропоэтины и кто назначил.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:42 | Сообщение # 23 |
|
Так, ребята, поскольку вам или лениво или лето на дворе, размещаю объявление со сроками, и кто не читал сам виноват. Предварительно, 24-25 октября состоится 2-ая рабочая конференция "Осенние встречи "НЕФРО-ЛИГИ".
Бегущая по граблям
|
|
| |
ТЕМа
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:37 | Сообщение # 24 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
А где будет проходить конференция? И где можно почитать поподробнее про НЕФРО-ЛИГУ.?
ТЕМа
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:41 | Сообщение # 25 |
|
Конференция будет проходить в Москве. Поподробнее...Сайт мы так до сих пор не сделали, Алексей Юрьевич любезно согласился нас приютить у себя, но, вроде, спонсоры согласны сейчас оплатить разработку нашего собственного сайта. Напишите мне свой мэйл, пожалуйста, я Вам скину кое-какие материалы про "НЕФРО-ЛИГУ". А вообще тут много людей из "НЕФРО-ЛИГИ".
Бегущая по граблям
|
|
| |
t0lsty
|
Дата: Среда, 26.08.2009, 15:25 | Сообщение # 26 |
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
|
Quote (Ludmila) Друзья! Для того, чтобы получить адресную помощь эритропоэтинами (эпокрин, эральфон) БЕСПЛАТНО, надо заполнить вот эту таблицу и выслать мне на мэйл. Напоминаю: laskina@list.ru Таблица для адресной помощи.xls Хочу поблагодарить "Нефролигу" в лице Людмилы! Огромное СПАСИБО! Теперь у всех чеховских диализных больных есть эритропоэтины на некоторое время!!! Все быстро, чётко и качественно! PS А в аптеке до сих пор нет лекарств, появилось совсем немного, но тут же закончилось. Кстати в ближайшее время по области вместо "эпрекса" и "рекормона" будут выдавать "эральфон". Информация от Суслова В.П.
Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:37 | Сообщение # 27 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
Людмила,а еще можно обращаться в"Нефролигу" за помощью эритропоэтинами?У нас вотделение был эпрекс всего месяц,когда появиться-не известно.
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
Ludmila
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:45 | Сообщение # 28 |
|
Quote (ingeborga) Людмила,а еще можно обращаться в"Нефролигу" за помощью эритропоэтинами?У нас вотделение был эпрекс всего месяц,когда появиться-не известно. Друзья! Я уточню: обращаться в "НЕФРО-ЛИГУ" за эритропоэтинами можно без ограничений. Заполняете таблицу, высылаете мне на мэйл: laskina@list.ru и получаете лекарство. Обращаться можете в любой момент. Условие только одно, после получения препарата,надо будет заполнить одностраничный "Дневник пациента". Я в письме потом напишу, как правильно это сделать.
Бегущая по граблям
|
|
| |
ingeborga
|
Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:58 | Сообщение # 29 |
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
|
А как заполнять графу "представитель "Нефро-лиги"" и "сопутствующая патология"
Приятного аппетита всем, кто любит клубнику со льдом
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:34 | Сообщение # 30 |
|
Ludmila, А обращаться за эритропоэтинами могут только больные на диализе, являющиеся инвалидами?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
|