Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ПРОШУ ПОМОЧЬ
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 4
Статус:
|
даже таже прививка от гепатита... вторую двойную дозу мне нужно делать 12 июня. а там (сейчас график построю) у меня будет уже 1000.
-- загнанных лошадей пристреливают,... как бешеных собак
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
|
Quote (booroondook) (возможно было бы время попробовал Израиль. но не успеваю) Я бы Вам посоветовала не гнать лошадей, если у Вас есть шанс выехать в Израиль на ПМЖ, потихонечку начните делать диализ у себя и побыстренькому оформляйте документы в Израиль, и вперед! Я думаю что за 2 месяца Вы уже можете быть в Израиле. А тут у Вас все уже будет окей. А то что Вы сейчас хотите сделать, это мало того не правильно, потратите кучу денег, а ничего можете не добиться. Подумайте. Какой бы небыл диализ , а пару тройку месяцев выдержать можно.
Жизнь трудна, но сделай первый шаг, улыбнись судьбе, и знаешь, станет легче.
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:40 | Сообщение # 18 |
Net-зависимый
Статус:
|
Все мы были в такой ситуации или подобной как вы, послушайте, я вам дело говорю.
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:46 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Ирина1978) Я бы Вам посоветовала не гнать лошадей, если у Вас есть шанс выехать в Израиль на ПМЖ я не могу не гнать лошадей. у нас здесь диализные отделения переполнены, оборудование старое, у меня вес такой – 65 с которым никак. и у меня из родсвенников только жена и брат который временами звонил и спрашивал "Ты еще руки не наложил на себя? Будь мужиком вскройся и всем лучше будет". Здорово? У каждого своя ситуация.
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:50 | Сообщение # 20 |
Net-зависимый
Статус:
|
даже если переполнены, все равно у вас вам легче добиться диализа, чем в Москве, поэтому лучше пустить силы туда и в Израиль.
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:51 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
|
шанс кстати у меня такой – бабушка еврейка по паспорту и все
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 15:52 | Сообщение # 22 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (booroondook) и брат который временами звонил и спрашивал "Ты еще руки не наложил на себя? Будь мужиком вскройся и всем лучше будет" добрый брат, искренний.. Не алкоголик? Quote (booroondook) у меня вес такой – 65 с которым никак этого мне не понять.. вес низковат, но диализ может исправить ситуацию. А вариант с Израилем - очень и очень перспективный.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:07 | Сообщение # 23 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Как далеко от Вас ближайший центр диализа? Какова теперь СКФ? Вы обращались в центр диализа? Кстати, Вы можете опубликовать свои фото здесь отражающие процесс вхождения в диализ. Вы можете и должны жить с хорошим качеством жизни... Обратитесь к диализным специалистам, потом найдете лучшее место.. но сейчас договоритесь о начале диализа в том центре, который доступен сейчас...
|
|
| |
Ирина1978
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:08 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Статус:
|
а по чьей линии еврейство, по материнской или по отцовской.
|
|
| |
Igor22
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:11 | Сообщение # 25 |
Заглянувший
Награды: 26
Статус:
|
Скажу тебе честно, что операция с диализом будет стоить около 3 млн. рублей. Если у тебя столько есть, то ты найдешь место в Москве где тебе сделают пересадку.
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:36 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) добрый брат, искренний.. да нет конечно.
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:39 | Сообщение # 27 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Igor22) Скажу тебе честно, что операция с диализом будет стоить около 3 млн. рублей. Если у тебя столько есть, то ты найдешь место в Москве где тебе сделают пересадку здесь мне говорили, что платно у кого как получалось от 1 миллиона до 3, максимумум, конечно я рассчитывал на миллион. так как как нужно еще жить работать и тд
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:41 | Сообщение # 28 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Ирина1978) а по чьей линии еврейство, по материнской или по отцовской. по матери, но так как мама умерла, в паспорте у нее была русская... а у нас все это сначала через Хабаровск и потом через Москву... а гафик у меня – 30-е мая. Мне на диализе это пробивать... все сомнительно очень.
|
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:50 | Сообщение # 29 |
Заглянувший
Статус:
|
Quote (Алексей_Денисов) Как далеко от Вас ближайший центр диализа? Какова теперь СКФ? Вы обращались в центр диализа? Кстати, Вы можете опубликовать свои фото здесь отражающие процесс вхождения в диализ. Вы можете и должны жить с хорошим качеством жизни... Обратитесь к диализным специалистам, потом найдете лучшее место.. но сейчас договоритесь о начале диализа в том центре, который доступен сейчас... У нас единственный центр это 2-я ГКБ, там старое отделение – нового я не дождался. В старом техника убогая, финансирования не хватает им – много очень проблем. фото... выгляжу я неплохо – поэтому меня все и шпыняют а качество жизни... здесь у меня никакого качества жизни. я очень хороший специалист, но здесь рынка нет – мне обидно быть инвалидом и работать на дядю за 15 тыщ рублей, когда я могу зарабатывать очень шорошо там где я могу быть востребованным. Но это точно не Владивосток. Я и так удаленно начал работать уже на Москву, но на Москву лучше работать из москвы.
Сообщение отредактировал 2004 - Воскресенье, 17.05.2009, 14:34 |
|
| |
booroondook
|
Дата: Пятница, 15.05.2009, 16:51 | Сообщение # 30 |
Заглянувший
Статус:
|
СКФ около 12 по клиренсу по редбергу 23