Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Бассейн.
| |
Иван-А
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 07:09 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 12
Статус:
|
Я этой зимой на крещение в прорубь нырнул, каждый год собирался и все не как не решался, а нынче залез , даже понравилось, еще хочу, в следующею зиму обязательно пойду. В этом году температура на улице была -27 . Не кому не советую, чтобы не получилось вот так .
|
|
| |
Иван-А
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 08:08 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Статус:
|
У меня нормально все прошло, это я написал Quote (Иван-А) Не кому не советую, чтобы не получилось вот так . для того чтобы никто не воспринел как должное, а то мало ли люди разные бывают...
|
|
| |
Pavel
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 10:20 | Сообщение # 18 |
|
В прорубь я конечно не нырял, а в бассейн ходил с первых дней , как начал посещать ГД. Ходил плавать на протяжении 10 лет! Может и сейчас бы ходил, да этот бассейн закрыли. А в новый дворец спорта ездить мне в лом. Далеко и не удобно с транспортом.
http://www.nefron.3dn.ru
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:26 | Сообщение # 19 |
Завсегдатай
Награды: 0
Статус:
|
Quote (Иван-А) Я этой зимой на крещение в прорубь нырнул Ну ничёсе!? И как это Вам домашние разрешили?? Я никогда не пойду нырять в прорубь- мало того, что холодно в воде, холодно на улице, так и просто страшно- вдруг не всплывёшь? Неееет....мне лучше тёплый бассейнчик с джакузи ..... Quote (Pavel) в бассейн ходил с первых дней , как начал посещать ГД. Ходил плавать на протяжении 10 лет! Вот это- вдохновляет!
"Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше!.."
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 00:48 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Статус:
|
Юлия Предполагаю, от холода скорючит....брр..брр....Ну, если и вылезешь из этой полыньи, то 27-ми градусный мороз сделает своё "чёрное дело"...-пневмания, там или отмороженный моск....
|
|
| |
Иван-А
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 12:05 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
|
Утонуть не возможно в принципе, по краям пирилла, лесенка и дно сделано из досок, по бокам тоже все загорожено. Насчет простыть, конечно если искупаться, а потом на автобусе домой ехать еще и с пересадкой. У меня машина рядом заведенная стояла. Самое интересное когда начинаешь одеваться тело гореть начинает и совсем не холодно, потом некоторое время проходит холодно становится из-за того что оделся на мокрое тело. Quote (Antuanetta) И как это Вам домашние разрешили?? Моя подруга тоже со мной искупалась.
|
|
| |
Antuanetta
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Статус:
|
Quote (Иван-А) Моя подруга тоже со мной искупалась. Ааа....Тогда понятно...у Вас полный интузиазизм А мы так и не поплавали вместе- вчера Андрея на скорой отвезли в больницу- то ли бронхит, то ли ОРЗ...то ли ещё чего... температура под 40, не спадала пратически..., лекарства тоже не помагали....так мы ещё не болели "прстудой"....Хорошо, теперь в своей нфрологии его "правят"..
|
|
| |
|