Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Всемирный день почки
| |
binnick
|
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:05 | Сообщение # 1 |
|
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
Сообщение отредактировал binnick - Понедельник, 02.03.2009, 15:08 |
|
| |
Halina
|
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:50 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Награды: 26
Статус:
|
binnick, я более месяца назад просмотрела материалы этого сайта. А что именно можно распечатать на русском языке? Меня интересует пресс-релиз.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:46 | Сообщение # 3 |
|
Halina, я не видел там пресс-релизов, может, рано еще? сразу готового на русском языке тоже ничего не видел, зато есть материалы, текст на которых можно заменить русским текстом.
«Все применяемые методы лечения и профилактики следует обсуждать и согласовывать с больным.» Национальные клинические рекомендации ВНОК, 2009г
|
|
| |
Halina
|
Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:10 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Статус:
|
binnick, пресс-релиз есть, я его распечатала на английском, но переводить со словарём не хочу, уйдёт много времени. Quote (binnick) зато есть материалы, текст на которых можно заменить русским текстом. как это определить?
|
|
| |
binnick
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:21 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Halina
|
Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:58 | Сообщение # 6 |
Пристрастившийся
Статус:
|
binnick, спасибо. Попрошу сына разобраться с этим. В этом году мы не планируем акции с раздачей листовок. Пресс-релиз перевёл д-р Шило, он размещён на форуме сайта "Право на жизнь".
|
|
| |
|