Врачебная помощь
|
|
Marta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:00 | Сообщение # 16 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Quote (keni-arina) Тут говорят должен назначать лекарства неврапотолог 52 больницы,а он принимает только кто в стационаре Сходите на прием к другому врачу в 52, даже к Томилиной, пусть она Вас направит. Обычные невропатологи действительно мало что знают в наших случаях, мне тоже ничего определенного не сказали
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:28 | Сообщение # 17 |
Пристрастившийся
Награды: 9
Статус:
|
Здравствуйте доктор.Дело в том что я согласилась на диализ при анализах креатинин 700,мочевина 9 отеков естественно не было.Самочувствие было на 100%,ухаживала за больными.А через месяц началось сначала головокружение,рвота,а теперь не хочу жить.Хотя многое в жизни пережила,например смерть родителей
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:31 | Сообщение # 18 |
Отрешенный
Награды: 0
Статус:
|
Невролог нужен
Если хотите написать Л.С жмите сюда
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:37 | Сообщение # 19 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
quote=keni-arina].Неврапотолог боитьса меня,точнее моего диализа и отправляет к своему врачу.Скорая помощь то же боитса очень, кстати распрастраненная ситуация. у нас у некоторых раньше до смешного доходило-нефрологи в поликлиннике просили сдать мочу, и на слова:"так у меня ее нет!"просили не издеваться. я недавно к стоматологу решила сходить со своей первой группой-бесплатно. при чем решила предупредить-я стою(типа)на трансплантацию, мне надо все чистенько сделать. по ее глазкам поняла, что это было очень ошибочно. включая не понятное слово"диализ". в итоге чувствую, что больше денег потрачу на переделку. но в таких докторах тоже есть свой плюс, отметьте его-ОНИ БОЯТСЯ НАВРЕДИТЬ! и к ним есть подход. их надо успокоить и объяснить одну простую истину: НАЗНАЧАЙТЕ МНЕ ВСЕ, ЧТО ВЫ НАЗНАЧИЛИ БЫ ОБЫЧНОМУ ЧЕЛОВЕКУ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ-Я ВСЕ РАВНО ДОЛЖНА КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ ПО ПОВОДУ ЛЕЧЕНИЯ СО СВОИМ ДИАЛИЗНЫМ ДОКТОРОМ. у вас же, хоть вы и на пд, есть доктор, к которому вы можете обратиться? и главное врачи сами расслабляются и в итоге, как правило, оказываются очень внимательными. и вам будет легче. уменьшится состояние незащищенности. поверьте. мой опыт.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:45 | Сообщение # 20 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Доктор,а может креатинин давать такой эффект.А насчет неврапотолога яотлежала ровно месяц,выписали атаракс и вистибо,не помогло,тогда(грызя семечки)идите к психиатору сказал врач.Когда я лежала в больнице у многих были такие же симптомы.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:46 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Статус:
|
Quote (keni-arina) а может креатинин давать такой эффект нет
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:47 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Статус:
|
А какие анализы можно сдать самой,например томографию
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:48 | Сообщение # 23 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (Денисов) Невролог нужен Я это слышала неоднократно. Неврологи (грамотные) говорит - ищите причину в основном заболевании. Quote (keni-arina) А через месяц началось сначала головокружение,рвота,а теперь не хочу жить. Очень знакомо! Просите врача проверить kt/V, определяйте адекватность диализа. И как можно быстрее! Надеюсь, Вы не в 7-й больнице на учете состоите?
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:50 | Сообщение # 24 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
а у меня такой вопрос. это правда, что в москве и питере прикреплен к диализу свой психотерапевт? предупреждаю!-я вам завидую! сейчас сама дико хочу. к плохому-не пойду. к хорошему-не по средствам.
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Денисов
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:50 | Сообщение # 25 |
Отрешенный
Статус:
|
Вообще нужно, чтобы грамотный врач наблюдал, неврологическое обследование крайне целесообразно...
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 26 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Я стою на учете в 52. Неврапотолог дал диагноз Дисметаболическая энцефалопатия.Ситуционного обусловленное астено-невротическое состаяние.Психолог Вертебро-базилярная недостаточность.Болезнь Меньера.
|
|
| |
Marta
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 16:57 | Сообщение # 27 |
Net-зависимый
Награды: 7
Статус:
|
Очень может быть, нужен просто хороший невролог. Я прошла 3 в разных центрах, толку не было
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:00 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Я то же думаю без обследований ставить такой диагноз страшный.
|
|
| |
keni-arina
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:02 | Сообщение # 29 |
Пристрастившийся
Статус:
|
Я почитала в интернете про эти болезни,ничего общего нет.
|
|
| |
СолнцА
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:06 | Сообщение # 30 |
Отрешенный
Награды: 25
Статус:
|
Quote (keni-arina) Неврапотолог дал диагноз Дисметаболическая энцефалопатия.Ситуционного обусловленное астено-невротическое состаяние.Психолог Вертебро-базилярная недостаточность.Болезнь Меньера. Мда-а... Знакомые диагнозы. Еще могла быть приложена фраза "Ну это же у всех ХПНщиков". И креатинин может не зашкаливать, и мочевина в районе 10, а состояние все ухудшается. А этот самый kt/V показывает, что ПД совсем не идет... И невролог совсем не при делах... Впрочем, зачем мне кого-то убеждать? Я через это уже прошла. Дальше - больше и веселее. Хотите невролога с невропатологом в придачу с психиатром - шагайте к ним уверенной поступью.
Светить! И никаких гвоздей! Вот лозунг мой! СолнцА.
|
|
| |