Зубной имплант
|
|
Jenny
|
Дата: Понедельник, 20.07.2015, 18:59 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Доброго времени суток! Собираюсь ставить зубной имплант, врачу- ортопеду доверяю , он знает, что я на диализе, противопоказанием это не считает. Диализный врач смотрит на это настороженно, но не запрещает. Начиталась конечно уже об неприживаемости и все такое...Стоит ли в это ввязываться или тупо сделать мост? Поделитесь, кто-нибудь ставил зубной имплант? Сорри, если не в тот раздел написала.
Всегда выбирайте самый трудный путь-там вы не встретите конкурентов. Шарль де Голль.
|
|
| |
Анеле
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:25 | Сообщение # 2 |
Виртуализированный
Награды: 70
Статус:
|
Мне предлагали, но я отказалась из всяких материальных соображений. Знаю двух человек на диализе, которые ставили импланты и довольны, все нормально. Будет возможность - тоже займусь. Думаю, там один нюанс - планирование визитов. Но я и при обычном лечении зубов записываюсь к врачу так, чтобы не идти в первые сутки после диализа - после гепарина десны могут кровить больше обычного даже при небольшом воздействии.
|
|
| |
Mara
|
Дата: Четверг, 23.07.2015, 12:58 | Сообщение # 3 |
Втянувшийся
Награды: 7
Статус:
|
Я ставила импланты год назад. Только я не на диализе, а после пересадки. Сначала спросила у своего нефролога, получила рекомендации по антибиотикам. И всё. Проблем не было никаких. Зубки отлично прижились.
|
|
| |