Цитата edelzz (
)
1. Ишемия - высокий гемоглобин, эритроцитоз, на фоне уменьшения количества гемоглобина в эритроците
Цитата edelzz (
)
Болит живот после приема пищи в районе пупка.
3. Аденойды 3 ст. - следствие инфекции (???)
Цитата edelzz (
)
. Хронические изменения в крови, хронически снижены лейкоциты, хронические, это значит кровь никогда не была за все это время нормальной, все время отклонения, врачи отмахиваются "небольшие".
6. Хронический отит и снижение слуха, без симтомов
Понимаю ваше отчаяние. Я приниципиально в такие дискусии не влезаю,но сделаю исключение. Вам нужно срочно исключать васкулит.
Это очень смахивает на Гранулематоз Вегенера. Вы с описываете клинику похожее на это заболевание. В мире
эта болезнь называется Granulomatosis with polyangiitis and microscopic polyangiitis .Если хотите прочесть про нее, читайте на английском с переводчиками.
Срочно подключайте ревматолога и проведите срочно диагностику этого заболевания.Если не начать срочно лечить ,то прогноз плохой.
Параллельно следует исключать, Целиакию ,Лактозную непереносимость и Bacterial overgrowth . Меньше всего я тут думаю о Синдроме Альпорта.Надеюсь, в больнице на это обследовали ,если нет,заострите внимание