Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Тубулоинстенциальный нефрит и олигурия
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:16 | Сообщение # 16 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Цитата Nat ( ) Диализ впереди? кто сказал?
Цитата Nat ( ) Какой прогноз, если лечиться не стоит? без диагноза лечится не стоит, особенно гормонами
Цитата Nat ( ) Это все? это все что можно сказать заочно
Цитата Nat ( ) Извините меня, я так виновата перед родными, перед всеми. это непонятно, почему эти самообвинения...
|
|
| |
Nat
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 18:24 | Сообщение # 17 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Натворила 5 кт, у мужа у брата 4 стадия онкологии была, нам обоим делали операцию в одно время, после сохраниласьтемпература 37.4, и понеслось 3 колонсклпии, кт, у меня два онкомаркера повышались, загнала я себя и всехзамучала, остановиться не могла, живот болел, а там га последнем только кт в вишневскогоо поставили колит, который и сейчас болит, только еще почки болят и в груди фиброаденома и миома от просульпина, побочка месячных не было, а доктор сказал, ничего пей, пойдут, в сеченова приехала, они у виска покрутили и к генекологу, вообщем угробила я себя всю
|
|
| |
lubets
|
Дата: Понедельник, 01.06.2020, 22:29 | Сообщение # 18 |
Заглянувший
Статус:
|
....
Любовь
Сообщение отредактировал lubets - Вторник, 02.06.2020, 13:33 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 07:34 | Сообщение # 19 |
|
Цитата lubets ( ) Может быть экзистенциальный цистит. ) именно такой
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Nat
|
Дата: Вторник, 02.06.2020, 08:40 | Сообщение # 20 |
Заглянувший
Статус:
|
Голидор как то стрпнно себя повел, всю ночь не спала бока болели, а утром сыпь на лице, но мочи вышло много
|
|
| |
malinskoe
|
Дата: Суббота, 12.03.2022, 22:05 | Сообщение # 21 |
Заглянувший
Статус:
|
Может быть форумчане кто знает разрешилась ли ситуация у Nat с диурезом?
Сообщение отредактировал malinskoe - Суббота, 12.03.2022, 22:06 |
|
| |
Светлана_Хорькова
|
Дата: Суббота, 19.03.2022, 20:27 | Сообщение # 22 |
Пристрастившийся
Награды: 10
Статус:
|
Да уж больно как то истеричный рассказ о своей болезни. Может конечно совсем запущенный случай - все болит.
1-й диализ - 01/04-2008, 1- я пересадка 12 лет с 14/04-2010, 2-я пересадка 21/11-2023
|
|
| |
|