Суббота, 23.11.2024, 14:57
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Коронавирус COVID-19
Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1066
Виртуализированный
Награды: 12
Статус:
Цитата Adam ()

Если проверить всех людей, а не только с ярко выраженными симптомами - то смертность будет значительно ниже чем 2,29%

Так в этих 125 с чем-то тысяч немецких заболевших далеко не все с ярко выраженными симптомами, тяжёлых меньшинство.
Оно понятно, не выявленные есть и ещё не заразившиеся, но скоро таковыми станут тоже есть.
не верю особо в то, что коронавирус даже у нескольких процентов, протекает совсем незаметно.

Поэтому давайте смотреть подтверждённые анализами случаи. Потом исследования покажут, посчитать процент переболевших среди всего населения можно с +- небольшим люфтом, не точное число, а ориентировочно.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 15:00

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1067
Виртуализированный
Статус:

Furiosa
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1068
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
Rafter, ну если Вам немецкие исследования не угодны, вот наши: https://u.to/_voRGA (взято отсюда, но чего-то сейчас не грузится https://u.to/_foRGA )
а по поводу статистики, учитывая, что принято решение всех пациентов с пневмонией записывать в ковид БЕЗ УЧЕТА ТЕСТА, (несмотря на то, что пневмония давно является одной из первых причин смерти людей во всем мире https://u.to/w5-bFw ), то мы получим вообще волшебную статистику по жертвам ковид, и в больницу везут всех подряд, и тех, которых можно и нужно было лечить дома.

Сообщение отредактировал Furiosa - Воскресенье, 12.04.2020, 16:54

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1069
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
Rafter, ну если Вам немецкие исследования не угодны, вот наши: https://u.to/_voRGA (взято отсюда, но чего-то сейчас не грузится https://u.to/_foRGA )
а по поводу статистики, учитывая, что принято решение всех пациентов с пневмонией записывать в ковид, (несмотря на то, что пневмония давно является одной из первых причин смерти людей во всем мире https://u.to/o-wRGA ), то мы получим вообще волшебную статистику по жертвам ковид, и в больницу везут всех подряд, и тех, которых можно и нужно было лечить дома.

Что вы мне хотите доказать, если коротко одним двумя предложениями? никакой опасности нет, медики участвуют в заговоре в кол-ве нескольких сотен тысяч человек раз переделывают больницы под коронавирусных больных и тд?

Вы после пандемии посмотрите суточную смертность в Нью-Йорке: до эпидемии, во время эпидемии и после неё.Общую от всех причин. И если увидите скачки в разы, точно в два раза, тогда вопрос закрыт и не надо наводить тень на плетень обвиняя всех патанатомов в их профнепригодности. Не вы лично обвиняете, а есть такое мнение, что намеренно записывают умерших людей в жертвы коронавируса.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:12

Furiosa
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1070
Зачастивший
Статус:
Rafter, лично Вам ничего, Вы как-то прям бурно реагируете, я совсем не пытаюсь Вас чем-то задеть. Мне надоело это накручивание и преувеличение изо всех щелей, благодаря которому усугубляются карантинные меры. Меня эти карантинные меры касаются, как и очень и очень многих людей. Я показала 2 независимых исследования, человек сам выбирает, что ему смотреть, читать, какой точки зрения придерживаться. Я за разумный подход и адекватность, а не манипуляцию.
Грузовики с трупами - а что еще может быть, когда паника, истерия, карантин и никто толком не работает? ни похоронные службы, ни кладбища и родственники на самоизоляции? Или без коронавируса люди не умирают?

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:19 | Сообщение # 1071
Виртуализированный
Статус:
Мало запугали наверное, потому что гуляющих без масок много.
Китайцы помню наказывали не только за само появление на улице без причины, но и за отсутствие средств защиты (маски, респираторы)
Другой вопрос, что их у нас не хватает, но многие и не хотят носить. .

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1072
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
Грузовики с трупами - а что еще может быть, когда паника, истерия, карантин и никто толком не работает? ни похоронные службы, ни кладбища и родственники на самоизоляции? Или без коронавируса люди не умирают?

Ну не надо придумывать. Если скачок общей смертности в Нью=Йорке был и это покажет статистика, то только по одной причине - коронавирус.
Нет той паники от которой умирают. Люди волнуются, принимают меры, шьют маски, протирают руки по двадцать раз антисептиками.
У меня давление даже снизилось, весна, потеплело, а обычно от любого нервного напряжения повышается.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:20

lyym
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1073
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
Цитата Апофеозка ()
У нас еще доброрубли хотят ввести ,для стимулирования тех,кто дома сидеть будет))

Кто же их получит? Интересно... С 15.04 дня и на работу непонятно как добираться? Бумажная справка больше не действует, а Qr предприятия каким образом будет работать, разъяснений нет ((( В общественный транспорт без него не пустят... Сегодня видела (из окна) на своей улице (она в центре города, но не центральная) 4 конных полицейских, а за ними еще и УАЗ... Патрулируют...На форумах пишут, что уже начали штрафовать и не нарушителей карантина, а нарушителей самоизоляции...
Еще из минусов. Утром в пятницу, по пути на работу, повстречалась на почти пустынной улице ( в 7.30 утра wacko ) со сворой собак... Раньше я их там, никогда не видела... В этот раз, обошлось...Теперь боюсь angry

.

Сообщение отредактировал lyym - Воскресенье, 12.04.2020, 17:20

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1074
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
Я за разумный подход и адекватность, а не манипуляцию.

Выгодополучатель от манипуляций кто в России?
Проигрывают все от олигархов до мелких лавочников и власть первая в пролёте. Голосование по поправкам накрылось, рейтинг неизвестно как удерживать ведь денежки тю-тю с каждым днем самоизоляции. Кому выгодно хоть в какой стране?
Вот объясните мне зачем манипуляторам это? Хоть с теорией заговора, но мотив какой?

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:34

Furiosa
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1075
Зачастивший
Статус:
Rafter, В Германии и Чехии гулять в маске можно, парки открыты, даже в Израиле сейчас после праздника собираются ослаблять карантин и разрешать прогулки, а у нас гайки почему-то только завинчиваются.

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1076
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
даже в Израиле сейчас после праздника собираются ослаблять карантин и разрешать прогулки, а у нас гайки почему-то только завинчиваются.

В разных странах эпидемии на разном этапе своего развития, неудивительно, что где-то закручивают а где-то ослабляют. У нас по регионам так можно делать ибо страна огромная.
Не знаю. В соседней теме форумчанин из Израиля выкладывал размеры штрафов, а в интернете я видел, как две полицейских машины загоняли нарушителя карантина. У нас ещё рай для нарушителей.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:27

Furiosa
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:20 | Сообщение # 1077
Зачастивший
Статус:
Rafter,
Цитата Rafter ()
Нет той паники от которой умирают.
так я и не говорю, что от паники умирают, умирают от чего угодно, от старости, травмы, инсульта и много чего, когда сбой в работе похоронных компаний и захоронения не организуются своевременно вполне возможно создание коллапса, в данном случае выраженного в перевозных моргах.

Furiosa
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:21 | Сообщение # 1078
Зачастивший
Статус:
Rafter, вот мне подруга оттуда тоже пишет и про меры, и про штрафы, вчера сказала, что после праздников планируют ослаблять

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:21 | Сообщение # 1079
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
так я и не говорю, что от паники умирают, умирают от чего угодно, от старости, травмы, инсульта и много чего, когда сбой в работе похоронных компаний и захоронения не организуются своевременно вполне возможно создание коллапса, в данном случае выраженного в перевозных моргах.

Ну т.е морги перегруженные и рефрижераторы это не из-за резкого увеличения числа умерших, а просто так получилось по причине плохой организации. Раньше не было, но тут вдруг получилось.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:29

Rafter
Дата: Четверг, 07.05.2020, 01:21 | Сообщение # 1080
Виртуализированный
Статус:
Цитата Furiosa ()
Rafter, вот мне подруга оттуда тоже пишет и про меры, и про штрафы, вчера сказала, что после праздников планируют ослаблять

Если и планируют, то праздники тут совсем не причём. Наверное так складывается ситуация с коронавирусом, что можно ослаблять. Но мы то и близко при таких ограничениях ещё не жили.

Сообщение отредактировал Rafter - Воскресенье, 12.04.2020, 17:32

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024