Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Мультикистоз обеих почек
| |
Murysenka
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 14:59 | Сообщение # 61 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Боритесь и ищите. И Дай Вам Бог сил и удачи найти своего врача, который Вам поможет. Пишите, я буду ждать.
|
|
| |
AmericanBoy
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 17:59 | Сообщение # 62 |
Зачастивший
Статус:
|
Murysenka, признателен за поддержку, на завтра консультация гастроэнтеролога. Выкладываю выписку, биохимию брали 1 раз в выписке откуда-то 2 показателя и описано там, отнюдь не все.
|
|
| |
Murysenka
|
Дата: Четверг, 15.11.2018, 18:17 | Сообщение # 63 |
Заглянувший
Статус:
|
Ну по анализам у вас все хорошо. Про поликистоз почитайте тут, есть целая тема. Раз нашли кисты, то следите за ними, надо узи, анализы делать.
|
|
| |
AmericanBoy
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 10:36 | Сообщение # 64 |
Зачастивший
Статус:
|
Не нашел раздел психологическая помощь на данном ресурсе, напишу в тему. 2 месяца прошло как бсмп и поликлиника превратились в место откуда я почти перестал выходить не смотря на это помощь никто не спешил оказывать. Один из врачей сказал что я похож на наркомана, это звучало как наказание за марфаноидную внешность. Причина отказов в госпитализации стала ясна. В тот день, выход из стресс жизни был найден в амитриптилине, принято 150 таблеток. В итоге несколько суток в реанимации. Испытываю смешанные чувства, вроде как спасли, а зачем? вероятно чтобы в будущем испытал все прелести поликистоза, а так-же неизбежность в виде аневризмы аорты и других кардио осложнений, что часто встречается при с-м марфана. На сегодняшний день, билирубин незначительно повышен (легкая иктеричность белков глаз) судороги с диспепсическими явлениями еще отсутствуют, но уже нарастает жажда.
|
|
| |
Маринушка
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 13:21 | Сообщение # 65 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Цитата AmericanBoy ( ) вроде как спасли, а зачем?
вероятно, чтобы научились так быстро не сдаваться, зачем так быстро? туда всегда успеете, никто из нас не выберется отсюда живым... неужели не осталось ничего в жизни, что жаль потерять? ну или подумайте о тех, кому дороги вы
|
|
| |
AmericanBoy
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:16 | Сообщение # 66 |
Зачастивший
Статус:
|
Я ужасно хочу жить, но мне больно наблюдать за тем, как стремительно ухудшается мое состояние. При с-м марфана еще многое может всплыть, не хочется это испытать. Меня долгое время не покидает чувство словно все счастливые моменты уже прожиты и дальше нет ничего ради чего стоит так существовать. Близкие спустя время восстановились бы.
|
|
| |
Маринушка
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 14:23 | Сообщение # 67 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Слабые у меня аргументы, я понимаю. Но вот не хочется торопиться, и вам не советую)) успеем, вот правда Я может мазохистка какая, но у меня прям уже какой-то азарт и спортивный интерес к жизни появился - не заканчивать подольше
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 15:49 | Сообщение # 68 |
|
Цитата AmericanBoy ( ) раздел психологическая помощь на данном ресурсе, напишу в тему. Я Вам помогу)
А вообще зря, конечно, пытались суицидничать. ИМХО.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
sneginka
|
Дата: Пятница, 14.12.2018, 16:30 | Сообщение # 69 |
Втянувшийся
Статус:
|
Максим, несколько раз , прочитав вашу историю, пыталась вам написать , в конечном итоге всё уместилось в нескольких словах-БОРИТЕСЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО !
елена
|
|
| |
AmericanBoy
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 09:59 | Сообщение # 70 |
Зачастивший
Статус:
|
Я вас услышал... однако слишком много последних событий из моей жизни меня гнетет, попробую настроить себя на лучшее. Прикрепил биохимию после реанимации, билирубин вероятно снижен инфузионными растворами. Сейчас жажда и полиурия мне дает покоя, причину этого не установили до сих пор.
|
|
| |
AmericanBoy
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 10:48 | Сообщение # 71 |
Зачастивший
Статус:
|
Кстати в Нефролиге, дали рекомендацию обратиться к кардиологу либо ревматологу, так как синдромом марфана традиционно занимаются эти врачи. У Галины Романовны знакомого нефролога и кардиолога в Калининграде нет таков ее ответ. Я привык так всегда.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Суббота, 15.12.2018, 16:38 | Сообщение # 72 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
|
|