Понедельник, 23.12.2024, 03:35
Приветствуем Вас Гость | RSS | Sitemap-Forum | Sitemap-Website
Главная | Карта сайта | Информеры | Магазин | | Поиск | Регистрация | Вход
Закладки Добавить

Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное.
Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Модератор форума: мик, Алексей_Денисов  
Приближается грипп...
Оля
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:39 | Сообщение # 346
Отрешенный
Награды: 29
Статус:
Ксения, Ксюша, у меня с интернетом проблемы, в интернет могу зайти пока только с макбука сына, сеть под него настроена. Потому в аську не захожу sad . Ксюш, как сейчас самочувствие?

Пересадка почки 31.08.2007г.

Ксения
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:13 | Сообщение # 347
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Оля, я огурцом))) сейчас с Мелиссой разговаривала))) завтра посмотрим,что будет со мной.

http://vkontakte.ru/id3000255

Сообщение отредактировал Ксения - Вторник, 08.02.2011, 23:14

Мелисса
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:32 | Сообщение # 348
Награды: 72
Quote (Ксения)
сейчас с Мелиссой разговаривала)

подтверждаю - голос бодрый! smile

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

t0lsty
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:25 | Сообщение # 349
Net-зависимый
Награды: 8
Статус:
Мне мои врачи сказали что нужно для профилактики по одной таблетке 1-2 раза в день "Сандра", это гомеопатическое лекарство, которое сильно не поднимет иммунитет, но тем не менее от простуды может спасти, в принципе с осени это лекарство меня 2 раза спасало. Потом можно ацилоконцинум 1 контейнер 3-4 дня.
Как ни странно, простой афлубин в каплях. Ну и мазать нос оксолинкой и все такое.. Тем не менее в этот раз меня ничего не спасло от гриппа.. sad

Донорская пересадка почки 02.07.2010г. "МОНИКИ" Пасов Сергей Алексеевич.

t0lsty
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:27 | Сообщение # 350
Net-зависимый
Статус:
Quote (Keti_7)
с тех пор как я стала старостой, мне все время какие-то страшные истории рассказывают про старост cry Это обычай такой что-ли? dry

Я вот тоже был старостой, все было классно :), стипендия была повышенной! :)))

PS А на ногах не советую переносить, лучше несколько дней отлежаться...

VredinkA
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 351
Отрешенный
Награды: 35
Статус:
парадокс...
на работе переболели даже мужики! дома заболели обо мои мужчины....
все кругом болеют... во дворе днем машину поставить некуда, все на больничных, говорят эпидемия гриппа в городе, сижу дома, скучно sad что бы такого выпить, чтоб стало весело и от гриппа уберегло? dry

Сейчас дважды не случится
—————————
Наталья

Ксения
Дата: Среда, 09.02.2011, 22:23 | Сообщение # 352
Net-зависимый
Награды: 14
Статус:
Уши закладывает, нос тоже. температуры нет.

http://vkontakte.ru/id3000255

edelzz
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:38 | Сообщение # 353
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
у меня все переболели и муж тоже wacko
только я не болею - по крайней мере признаки смазаны
жалко - мелкий болел - ему всего 4 мес., очень надеюсь, что без осложнений

--------------------------------------------------
муж себя не очень чувствует - АД было очень высоким даже лежа (230 на что то там...) - температуру еле терпел (даже сам скорую попросил), хотя было всего 38,7... головные боли и идет "пена" с мочей... завтра пойдет сдавать креатинин (был 390)

интересно, в поликлинике сказали, что не могут его госпитализировать в больницу нефрологическую, типо оклемаетесь - тогда и дадим направление на консультацию к нефрологу и даже "перевозку" дадим... ничего не поняла - завтра пойду узнавать, что к чему

вообще что делать если осложнения после гриппа у людей с ХПН которые еще не на диализе? в смысле где проходить лечение?

t0lsty
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 00:22 | Сообщение # 354
Net-зависимый
Статус:
Народ держитесь! Когда моя половинка тоже болела, у меня тоже были симптомы "смазанные", а через пару неделек загремел по полной! sad
Сейчас, надеюсь, вроде бы уже более менее, на днях надеюсь на работу выйти. из симптомов только кашель остался..

Мелисса
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:08 | Сообщение # 355
Награды: 72
Quote (edelzz)
вообще что делать если осложнения после гриппа у людей с ХПН которые еще не на диализе? в смысле где проходить лечение?

Смотря какие осложнения. Вся беда в том, что у додиализных в преддиализной стадии простуда и иные заболевания могут сдвинуть баланс к диализу. У меня наступлению ПД способствовал двусторонний отит.
Ни в коем случае не оставляйте осложнения на самотек! Если мужа не хотят брать в больницу - пусть хотя бы врач придет на дом и посмотрит мужа, послушает, уточнит все его жалобы.

Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми
Чарлз Лэм

SerGio
Дата: Среда, 16.02.2011, 13:15 | Сообщение # 356
Пристрастившийся
Награды: 4
Статус:
Достаточно ли бисептола для профилактики осложнений при ОРВИ? или лучше посерьезней (например ципролет )....Из симптомов насморок, не сильный кашель, температура до 38

Dondo
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:01 | Сообщение # 357
Отрешенный
Награды: 23
Статус:
Quote (t0lsty)
это гомеопатическое лекарство, которое сильно не поднимет иммунитет, но тем не менее от простуды может спасти

Не верю я в гомеопатию. Эффект плацебо это всё. Просто у жены иммунитет и так почти ноль, и кроме "Тимогена" раз в три-четыре месяца только и помогает не заболевать.
Quote (VredinkA)
что бы такого выпить, чтоб стало весело и от гриппа уберегло

труа булыль ля водка решат проблему smile

Как говорится простуду если не лечить то она проходит за неделю, а если лечить то всего за семь дней. Мне , как диализнику, проще - почувствовал назревание гриппа или ОРВИ, на диализе температуру поднимешь до 37,5 и всё.... нет никаких симптомов.

- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©

Шпалыч
Дата: Среда, 16.02.2011, 15:21 | Сообщение # 358
Награды: 30
Quote (edelzz)
идет "пена" с мочей.

Если моча сильно пенится - то это верный признак белка в моче. Надо сдать анализ мочи.

Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.

Сообщение отредактировал Шпалыч - Среда, 16.02.2011, 15:22

natka1510
Дата: Среда, 16.02.2011, 21:15 | Сообщение # 359
Втянувшийся
Статус:
У меня тоже насморк, несильный кашель, температура до 38. Что делать-то? Пью чай с малиной, полощу горло, ингаляции эвкалиптом.

Michael
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:30 | Сообщение # 360
Втянувшийся
Награды: 6
Статус:
Quote (Dondo)

Не верю я в гомеопатию. Эффект плацебо это всё

100%

Бог есть любовь.

Поиск:

[ Ленточный вариант | Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]
Rambler's Top100 Яндекс цитирования MyMed Кодекс этики врачей Рунета

Гемодиализ, Диализ, Форум, Трансплантация, Нефропротекция, Жизнь вопреки Хронической Почечной Недостаточности.

[ Главная | Карта сайта | Информеры | Новости | Для пациентов | Для специалистов | FAQ (вопрос/ответ) | Форум | Чат | Блог ]
[ Новый Нефрон | Карта диализа Москвы | Обратная связь | Консультация | | Регистрация | Вход ]
Магазин
Внимание! Информация на сайте www.Dr-Denisov.ru предназначена исключительно для образовательных и научных целей. При копировании материала с сайта, ОБЯЗАТЕЛЬНА активная ссылка на сайт www.Dr-Denisov.ru.
                                            Жизнь вопреки ХПН © 2007 - 2024