Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Гемодиализ
| |
Diddmidd198532
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:40 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем спасибо большое за помощь, тем кто помог...советами. Моего Брата не стало сегодня ночью!
Отказали обе почки , крутились на Гемодиализе четыре года по два раза в неделю, все было хорошо! спустя время поднялось давление до 240 , схватил Инсульт , вкололи Актилизе вроде вытащили , пришел в себя потом на работе упал потерял сознания второй инсульт , в итоге оказался ФАТАЛЬНЫМ!
Как оказалось чтобы избежать ИНСУЛЬТА при гемодиализе и ВООБЩЕ , надо принимать тромборассасывающие препараты хорошие , желательно германия + бальзамы для укрепления стенок сосудов сердца ,и головного мозга!
И самым главным ВРАГОМ гемодиализа оказался остаток калия в организме , который тоже надо выводить дорогими препаратами! Чтобы не скакало давление
Всем еще раз спасибо!
Берегите себя , и свои почки!
Бог создал человека, но не создал запасных частей к нему.
|
|
| |
Xenia
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 17:56 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 47
Статус:
|
Diddmidd198532,то вы 8 ноября писали, что у вас мама на гемодиализе. Сегодня вы написали, что "спасибо за помощь и советы, но брат уже умер на гемодиализе". Странно как-то.
Продаете "тромборассасывающие препараты хорошие , желательно германия + бальзамы для укрепления стенок сосудов сердца ,и головного мозга! " и "дорогиe препараты, выводящие остаток калия из организма" что ли? Никто не принимает "тромборассасывающие препараты" в качестве профилактики, а бальзамов для укрепеления сосудов не существует. Остаток калия не надо выводит из организма. Ерунду какую-то написали.
Сообщение отредактировал Xenia - Вторник, 28.11.2017, 18:15 |
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:49 | Сообщение # 3 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
По любому какая то пропоганда лекарст из европпы , мне кажется , надо удалять такие посты чтобы не вводить остальных в заблуждение...
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 21:53 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
всяко бывает... я читал о семье 5 членов которой были на диализе
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Вторник, 28.11.2017, 22:07 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Diddmidd198532,
http://www.dr-denisov.ru/forum/25-8230-1
http://www.dr-denisov.ru/forum/25-8245-1
Тоже не знаю. Но в первой теме рекомендация двух препаратов.И да, мама на диализе. Во втором сколько стоит пересадка в Пакистане. что меня всегда настораживало (хочешь ехать, езжай, чего всех извещать) а здесь умер брат и опять препараты, которые вроде "вытащили".
Цитата Сергейнн ( ) По любому какая то пропаганда лекарств из Европы , мне кажется , надо удалять такие посты чтобы не вводить остальных в заблуждение... Вот как-то да.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Вторник, 28.11.2017, 22:09 |
|
| |
|