Полиграф
|
|
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:47 | Сообщение # 16 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
nignik, поэтому я нашел работу со сменным графиком
|
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:49 | Сообщение # 17 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) Если несколько раз в месяц нужно отпрашиваться.. да , это огромная проблема . Я собственно и по этой причине ушёл на вольные хлеба - хотя старая работа мне это позволяла свободно . Тут всё равно придётся чем то жертвовать - постоянные отпросы это постоянный конфликт . ( и то когда всё хорошо , а в случае осложнений и больничных ... будет совсем ж ...)
|
|
| |
koni
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:56 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 15
Статус:
|
Полиграф и исследования с помощью его - это крайняя и дорогостоящая процедура, если конечно делается профессионалами. Поэтому работадатель прежде соберет всю возможную информацию о исследуемом, втом числе о состоянии его здоровья. Если же это процедура для "пускания пыли в глаза", тогда и ее результаты, их расшифровка, может проводиться по доступным материалам из интернета, людми далекими от темы.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:05 | Сообщение # 19 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата fffas ( ) Я собственно и по этой причине ушёл на вольные хлеба - хотя старая работа мне это позволяла свободно . мне сейчас тоже позволяют т.к. при возвращении я сразу сказала, если вы приняли решение меня оставить, имейте в виду, мне придется отпрашиваться минимум 2 раза в месяц. Потом мне разрешили использовать курьера в личных целях)))и он возит кровь в Шумакова. Ая на "вольных хлебах" не знаю что делать..ничего такого вольного не умею
Цитата fffas ( ) постоянные отпросы это постоянный конфликт . ( и то когда всё хорошо , а в случае осложнений и больничных ... будет совсем ж ...) да, бывают и конфликты...но у меня негатив более исходит от некоторых коллег чем от руководства. Наверное считают что слишком лояльно ко мне относятся.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 19.01.2017, 11:06 |
|
| |
fffas
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 12:37 | Сообщение # 20 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Цитата nignik ( ) но у меня негатив более исходит от некоторых коллег чем от руководства. Наверное считают что слишком лояльно ко мне относятся. Именно оттуда начальство далеко , а тут все вечно "перетруженные "
|
|
| |
lyym
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:06 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Награды: 35
Статус:
|
Если есть возможность, лучше никому ничего не рассказывать. Меньше знают, лучше спят ! А отпрашиваются с работы все) Все же люди и обстоятельства у всех разные бывают. Зачем полиграф при приеме на работу ? Вы же еще ничего не успели украсть)))
.
|
|
| |
nignik
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:30 | Сообщение # 22 |
Отрешенный
Награды: 24
Статус:
|
Цитата lyym ( ) Если есть возможность именно, если есть. Сложно мне это представить себе. К примеру, в моей компании есть люди который вообще, совершенно не болеют. И даже простуду переносят на ногах, только бы быть на работе. Даже, пардоньте, диарею(недавно было) но всегда на рабочем месте! И тут я такая, ла-ла-ла, поехала туда, поехала сюда, пришла сегодня попозже и ухожу пораньше...можно понять их раздражение.
Цитата lyym ( ) А отпрашиваются с работы все) безусловно, но не на регулярной основе, а изредка, по обстоятельствам.
Все любят белых и пушистых, а я чёрная и гладкошерстная.
Сообщение отредактировал nignik - Четверг, 19.01.2017, 13:30 |
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:19 | Сообщение # 23 |
Виртуализированный
Статус:
|
Цитата lyym ( ) Зачем полиграф при приеме на работу ? Вы же еще ничего не успели украсть)))
цели другие и я уже выбрал другого работодателя
Для того чтобы не отпрашиваться я просто нашел работу со сменным графиком
|
|
| |
ПростоМама
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:12 | Сообщение # 24 |
Net-зависимый
Награды: 5
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) я просто нашел работу со сменным графиком
Что за работа такая,где нужен полиграф? Служба безопасности так работает?
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 19:34 | Сообщение # 25 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Цитата ПростоМама ( ) Что за работа такая,где нужен полиграф? Служба безопасности так работает?
В государственной службе, этого нет. Возможно в конторах, где опасаются что их "ведут" именно это государственные органы))
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:06 | Сообщение # 26 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
все проще, банковские структуры проверяют кандидатов на некоторые должности на полиграфе. Еще до приема на работу.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Четверг, 19.01.2017, 23:30 | Сообщение # 27 |
Виртуализированный
Статус:
|
Алексей Юрьевич сказал точно.
|
|
| |
Rover
|
Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 01:50 | Сообщение # 28 |
Пристрастившийся
Награды: 2
Статус:
|
При приёме на работу работодатель не имеет право на вопросы о твоём здоровье, семейном положении и сексуальной ориентации
Пересадка почки и поджелудочной 17.10.2019
|
|
| |