Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
ВПЧ после пересадки
| |
Глатариэль
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 07:29 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, я после трансплантации 4 года, все вроде бы неплохо, но в последнее время начал мучать цистит, только пролечу через 2-3 дня все заново, обратилась в медицинский центр , подозрение на ВПЧ , сдала анализы, подтвердился 16 тип, в мазке. Как лечить??? Имуномодуляторы нам нельзя! Гинеколог назначила Кальпоцид, он имеет свойство местного имуномодулятора, антивирусный эффект, ранозаживляющий, надеюсь это не опасно? Мой врач трансплантолог дал разрешение, но есть сомнения . Подскажите , пожалуйста!
|
|
| |
ТВладимир
|
Дата: Суббота, 12.11.2016, 08:06 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 109
Статус:
|
Глатариэль, Ирина, читайте с 37 сообщения Здесь Может что-то найдете.
Хочется хорошего самочувствия. Пока так.
Сообщение отредактировал ТВладимир - Суббота, 12.11.2016, 08:06 |
|
| |
filinska
|
Дата: Воскресенье, 13.11.2016, 01:31 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
ВПЧ не лечиться!! никакой тип!! бегите от такого гинеколога! Даже если есть 16 и другие типы-то наблюдение за ШМ и в случае дисплазии-местное лечение или лазером или крио, или волновая, ну или конус. Также ставят прививку Церварикс, и даже после пересадки!
Да и я в первый раз слышу, чтоб цистит-бактериальная!!!! инфекция, был взаимосвязан с вирусной!!!! инфекцией. Лучше бы вас трансплантолог с нефрологом хорошо проверили, мочу итд, и на форуме посмотрите, в поиске, девочки тут часто писали о цистите-это не редкая проблема у женщин вообщем, а после трансплантации тем более Глатариэль,
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
Глатариэль
|
Дата: Понедельник, 14.11.2016, 20:01 | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Всем спасибо! С циститом справилась вроде, он не от вируса , а от воспаления , которое вызвал вирус во влагалище. Извиняюсь за интимные подробности.
|
|
| |
filinska
|
Дата: Вторник, 15.11.2016, 01:53 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Награды: 30
Статус:
|
Глатариэль, не извиняйся и не стесняйся! а где нам, девочкам, еще эти интимные вопросы обсудить, особенно связанные как никак с нашей болезнью! Не знаю, как мальчикам, но девочкам очень часто не хватает помощи гинекологической на диализе.
".. как легко быть счастливым. Боль и счастье вполне совместимы. Если ты знаешь, что делать с болью"
Меня зовут Юля! Приятно познакомиться ;)) http://www.dr-denisov.ru/forum/5-3517-1
|
|
| |
|