sdk_devil
|
Дата: Вторник, 19.04.2016, 10:31 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
День добрый! Стоит прямой протез установили в июне 2015. Уже как пару недель сильная-ломящая боль во время диализа и особенно после пока еду домой.. Так же боль бывает появляется и не в диализные дни. Боль в районе сгиба у локтя уходящая в плечо. Собственно доплер сделал (Врач доплера сказал: Причину нашел пусть врачи разбираются) передал в отделение гемодиализа там тоже все молчат, отправили к сосудистому он посмотрел надо госпитализация.
Собственно, что хочу. 1. понять что там скрывыть :) 2. если нужда будет реконструкция, хотелось бы сделать ее в другом месте.
В 2012 Алексей Юрьевич Вы меня направили в г. Санкт-Питербург где мне сделал фистулу Гурков Александр Сергеевич, эта фистула проработала на отлично пару лет пока не появилась ложная аневризма, в нашей областной сделали обходной протез, проработав примерно полгода или год он затромбировался попытка почистить не к чему не привела и был установлен вот этот протез.
Заключение с доплера
Это послание Зав.отделения Гемодиализа на обратной стороне заключения доплера для Ангиохирурга.
P.S. Так и не понял как сделать спойлер сорри :)
С уважением Александр!
|
|
| |
sdk_devil
|
Дата: Среда, 20.04.2016, 07:52 | Сообщение # 2 |
Зачастивший
Награды: 0
Статус:
|
Алексей Юрьевич, очень бы хотелось приехать к Вам на консультацию, если это возможно.
|
|
| |