Повышенный Фосфор
|
|
Ром
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 08:15 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Прошу прощения за "кипишь" Пересдал анализ в той же лабе... Фосфор оказался 1.9 Для меня это супер! Хотя зуд ещё не ушёл...
Сашок
|
|
| |
limon
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 09:01 | Сообщение # 17 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Слава Богу!
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 10:22 | Сообщение # 18 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Ну вот. Все не так страшно оказалось. Но все равно фосфор еще надо корректировать. И перестаньте в себя закидывать таблетки без разбора. Все только строго по рекомендации врачей вашего ДЦ.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |
Ром
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 12:40 | Сообщение # 19 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Спасибо Всем за участие! Ну как тут скорректировать? Не кушать что ли? Я ведь ещё на работу хожу, устаю, голод в обед настоящий имею, ....Реногель и так на всех столах у меня! Да и весовая категория у меня +- 100 Так что для меня фосфор 1.9 - это высший пилотаж! Скажите а как Вы боретесь с фосфором? Я пробовал ещё ложиться в стационар, Ну там ничего не делать только спать и кушать диетическое ну да там фосфор у меня снизили реально... Но так сложно дома себя сдерживать.
Сашок
|
|
| |
Gella-972
|
Дата: Четверг, 26.02.2015, 14:32 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Награды: 24
Статус:
|
Ренагель для коррекции фосфора вы можете пить. Но зачем пить альфакальцидол (который способствует лучшей усвояемости фосфора, так же как и кальция) одновременно с мимпарой?! Мимпару вам назначили для коррекции птг. Она и на уровень фосфора влияет положительно. Но вы решили еще одновременно альфакальцидол добавить! Вопрос: зачем? А на самом деле поддерживать приемлимый уровень фосфора при адекватном диализе не так уж сложно. Главное помнить: не есть колбасы, субпродукты, еще некоторые продукты. Как бы не хотелось, всегда помнить что это для вас яд! Лучше съесть кусок мяса, чем колбасу.
ЖИВИ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ! НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО ДНЕЙ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ! ВАЖНО СКОЛЬКО ЖИЗНИ В ТВОИХ ДНЯХ!!!
|
|
| |