"он у нас гипует.."
|
|
Сергейнн
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 11:52 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что нибудь по следующему:
- рост 170, вес 86,5 . Решил попробовать худеть. отказался от сладкого мучного, ел только фрукты из сладкого. прошёл месяц вес стал 84 кг. но вот что характерно примерно раз в неделю у меня аппарат скачивал веса на 500гр. больше заявленного. мне стали мерить сахар, в начале диализа 5.4, середина 4, в конце 3(или вроде 2.5). После чего мне сообщили что типо это признак предрасположенности к диабету. Скажите так ли это и как это проверить?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:40 | Сообщение # 2 |
|
Раньше я часто делал расширенные анализы и после диализа и была такая же картина, перед диализом сахар 5.5-5.7 после диализа 2 с копейками, правда в то время диализат был без глюкозы, сейчас у нас в диализате есть глюкоза 1 и какая она в крови после диализа не знаю. Делаете ли вы перекус во время диализа?
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 06:57 | Сообщение # 3 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Сергейнн, важно знать - есть ли в диализирующем растворе глюкоза, и сколько. Связи между сахарным диабетом и снижением уровня сахара на диализе нет. В известной мне литературе на этот счет - никаких упоминаний. Обычно диализ приводит (у всех) к некоторому снижению уровня сахара в крови, за счет его "вымываения". Это происходит довольно бодрым темпом, если в диализирующем растворе совсем нет глюкозы. Если глюкозв там есть - снижение менее выраженное или совсем незначительное, в зависимости от концентрации глюкозы в диализирующем растворе.
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 08:48 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
нас кормят , пачка печенья 4 шт и чай. А в растворе я то на глюкозе то нет. Как лучше правильно все измерить?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 21.01.2015, 23:10 | Сообщение # 5 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Думаю лучше всегда применять раствор с глюкозой
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:29 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
Если раствор с глюкозой, то сахар в крови будет такой же. Т.е если в р-не 6, то и в крови 6
|
|
| |