Чему верить?
|
|
limon
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:50 | Сообщение # 31 |
Net-зависимый
Награды: 6
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) обычно через 2-3 часа оно падает похоже. надо померить давление и попробовать попить. только меня плющит еще в дороге с диализа домой. термос?
"Если есть кто-нибудь на свете, кого я презираю больше других, это тот, чье мнение не совпадает в точности с моим по всем решительно вопросам". © Джером К. Джером
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:04 | Сообщение # 32 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Цитата limon ( ) еще в дороге с диализа домой. термос? ну скажем без чая совсем хреново бывает, лежа нормально, а вот стоя тяжело даже сам чай сделать, вроде после него легче но не так уж и сильно, главное немного хотя бы помогает, уже через часов 10 оно становится то которое нужно. А на дорогу у меня 15 уходит. Наверное, надо попробовать выпить чаю до понижения, может через час...
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:06 | Сообщение # 33 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Я по дороге домой (ехать чуть больше часа), если чувствую не очень, останавливаюсь на заправке и не спеша выпиваю стакан каппучино большим количеством сахара. До дома хватает. В принципе можно брать и термос, но рано возиться с ним не хочется.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 22:21 | Сообщение # 34 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
sgolubev59, эх каппучино хорошо. сегодня пил))
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 02:49 | Сообщение # 35 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Цитата Pringles ( ) лежа нормально, а вот стоя тяжело Можно попробовать эластичные бинты.При ортостатизме это основная рекомендация.Когда лежа,они не нужны,а при вставании и ходьбе они часто спасают.
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 05.02.2015, 12:58 | Сообщение # 36 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
и если ортостатический компонент явный - надо рассмотреть: не избыточен ли объем ультрафильтрации или/и ее скорость
|
|
| |