Как отличить гломерулонефрит от пиелонефрита?
|
|
Sandra_
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:00 | Сообщение # 16 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Новосибирцы! Подскажите пожалуйста, как можно попасть на биопсию в областную больницу? В самой областной мне ответили, что через участкового, а участковый может направить меня только в 11 городскую к урологу (получается, нефрологов там нет?)! Говорит, что с областной вообще не работают. Я совсем запуталась в нашей медицинской системе...
|
|
| |
Северянка
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:15 | Сообщение # 17 |
Виртуальная Сущность
Награды: 81
Статус:
|
|
|
| |
Julia_VRN
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 13:18 | Сообщение # 18 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Sandra_, вы решили сделать биопсию? У вас растет суточный белок? А результаты где будут смотреть?
|
|
| |
Sandra_
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 17:02 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Статус:
|
Северянка, спасибо! Я ведь правильно понимаю, Марина на форуме пишет под ником Mari?
Julia_VRN, я еще не сдавала заново суточную. Хочется уже получить точный диагноз и прогноз на будущее. Навожу пока справки.
|
|
| |
elena-taraz
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 18:31 | Сообщение # 20 |
Зачастивший
Статус:
|
Цитата Алексей_Денисов ( ) лучший способ для вас добиться ясности - посоветоваться с нефрологом, с живым толковым нефрологом, который будет видеть вас воочию, будет наблюдать вас Цитата Sandra_ ( ) Алексей Юрьевич, к сожалению, от моего нефролога очень тяжело добиться определенного ответа на вопросы Вот поэтому тут и обитаем.
|
|
| |
Mari
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 19:14 | Сообщение # 21 |
Отрешенный
Награды: 31
Статус:
|
Цитата Sandra_ ( ) а участковый может направить меня только в 11 городскую к урологу (получается, нефрологов там нет?)! Говорит, что с областной вообще не работают. Я совсем запуталась в нашей медицинской системе... sad С 1 января 2014 года пациент может сам выбирать медицинское учереждение где будет лечится.
А у меня в солонке слабительный порошок, для тех гостей, которым вечно все, блин, недосолено.(с)
|
|
| |
Шпалыч
|
Дата: Среда, 15.01.2014, 19:29 | Сообщение # 22 |
|
Об этом говорят уже сколько лет, но если это и введут в практику, то одни врачи будут работать круглосуточно без перерывов на еду и туалет, а других (и большинство) надо разогнать.
Господи, помоги мне отбиться от друзей, а от врагов я сам отобьюсь.
|
|
| |