Повышение давление и чсс. во 2-й половине г.д.
|
|
Сергейнн
|
Дата: Понедельник, 05.08.2013, 21:52 | Сообщение # 1 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
вот уже 3-й месяц обычно за 1 час до конца г.д. давление 160х90 пуль более 100, и какие то ощущения в области сердца. Каждый раз одно и тоже. Сделал ЭКГ и ЭХО там все норм, с чем ещё может быть связано и какие обследования можно пройти?
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |
sgolubev59
|
Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:43 | Сообщение # 2 |
Пристрастившийся
Награды: 8
Статус:
|
Была похожая ситуация.Началось зимой, а к началу лета перебои с сердцем начинались на втором часе. По совету врача через 1-1,5 часа начал сьедать грамм 100 кураги. Мне помогло. НО. Обязательно проверить калий после диализа и в первый день после ГД жесткий контроль и учет калийсодержащих продуктов. Врач сказала, что по-видимому у меня идет резкое(скачкообразное) вымывание калия из крови и сердце начинает реагировать.Сейчас все перебои и увеличение ЧСС исчезли.
«Красивые молодые люди – всего лишь прихоть природы, в то время как каждый пожилой человек есть произведение художника».Гёте
|
|
| |
spsmit
|
Дата: Среда, 07.08.2013, 10:56 | Сообщение # 3 |
Втянувшийся
Награды: 10
Статус:
|
Сергейнн, У Вас диализатор -Belco? Попросите фрезу поставить, посмотрите , может ощущения изменятся.У меня в прошлом году на белке тоже что-то с сердцем "творилось", поменяли на гамбро- все прошло. Но сейчас в нижнем гамбро нет.
|
|
| |
Сергейнн
|
Дата: Четверг, 08.08.2013, 16:42 | Сообщение # 4 |
Пристрастившийся
Награды: 1
Статус:
|
Спасибо большое за советы, а может быть это связано с ультрофильтрацией? я вот 3500 убирал когда всё время было повышение, и вот буквально вчера 2500 убирал , все было в норме
Пока мы живы - игра не кончена
|
|
| |