Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
стволовые клетки
| |
Pringles
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:54 | Сообщение # 106 |
Виртуализированный
Награды: 14
Статус:
|
Сообщение отредактировал Pringles - Суббота, 07.11.2009, 22:55 |
|
| |
Мелисса
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 08:42 | Сообщение # 107 |
|
Pringles, От мышей до людей - "дистанция огромного размера", даже если допустить достоверность исследований.
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:40 | Сообщение # 108 |
Виртуализированный
Статус:
|
Мелисса, вчера рыскал эту статью очень много сайтов опубликовало.
|
|
| |
soniko
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:18 | Сообщение # 109 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
У меня есть сама статья в электронном варианте и отзыв на эту работу канадских медиков. Как-то можно здесь выложить этот материал? Очень интересно мнение широкого круга специалистов, не только своих диализных врачей, они, правда, очень заинтересовались.
Оптимист по жизни.
|
|
| |
explorer
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 00:53 | Сообщение # 110 |
Втянувшийся
Награды: 3
Статус:
|
Quote (soniko) У меня есть сама статья в электронном варианте и отзыв на эту работу канадских медиков. Как-то можно здесь выложить этот материал? Очень интересно мнение широкого круга специалистов, не только своих диализных врачей, они, правда, очень заинтересовались. Выставите для общего доступа,Такое лечение очевидно и кажется уместным.Вопрос только в самом протоколе и его эффективности.
Спустя 70 лет на мою родину вернулся ФАШИЗМ!!! http://renoprotection.livejournal.com/ журнал о нефропротекции http://renoprotection1.livejournal.com/ (продолжение журнала)
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 13:02 | Сообщение # 111 |
Виртуализированный
Статус:
|
вопрос только в том что если это помогает когда будут клинические испытания на людях?
|
|
| |
soniko
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 14:45 | Сообщение # 112 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (explorer) Выставите для общего доступа,Такое лечение очевидно и кажется уместным.Вопрос только в самом протоколе и его эффективности Здесь можно как-то прикрепить файл, или нужно выкладывать весь текст сатьи?
Оптимист по жизни.
|
|
| |
Pringles
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:12 | Сообщение # 113 |
Виртуализированный
Статус:
|
|
|
| |
binnick
|
Дата: Среда, 02.12.2009, 19:53 | Сообщение # 114 |
|
ух, понаписали! отделения ГД уже можно закрывать?)) Quote (Марина) врач, который у них занимается натуральной медициной, Марина Левитская. Цитирую Левитскую: "Важной составляющей лечения является генетическая психотерапия ... Я сторонник теории, что человеку с генами передается не только формула структуры организма, но и социальная информация." Так что лечение стволовыми клетками - не единственное достижение Марины Левитской. А по мне так и то и это практически полная ерунда. "Stem Cell Therapies Benefit Alport Syndrome" конечно, более серьезное заявление. Только дело это новое, это только Exporer может заявлять, что Quote (explorer) Такое лечение очевидно сами авторы пишут аккуратнее: "These data provide further support for testing cell-based therapies for Alport syndrome." Quote (soniko) Здесь можно как-то прикрепить файл, или нужно выкладывать весь текст сатьи? Pringles прав, лучше всего закачать файл на какое-нибудь бесплатное хранилище файлов в интернете (те же mail.ru или yandex.ru вполне годятся) и разместить на форуме ссылку. Прикрепить файл к сообщению нельзя. Если не получается закачать, вышлите мне их на адресl binnick@yandex.ru , я размещу здесь ссылку, или вставьте сюда какие-нибудь цитаты...
Сообщение отредактировал binnick - Среда, 02.12.2009, 19:55 |
|
| |
soniko
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:39 | Сообщение # 115 |
Зачастивший
Статус:
|
Quote (binnick) Pringles прав, лучше всего закачать файл на какое-нибудь бесплатное хранилище файлов в интернете (те же mail.ru или yandex.ru вполне годятся) и разместить на форуме ссылку. Прикрепить файл к сообщению нельзя. Если не получается закачать, вышлите мне их на адресl binnick@yandex.ru , я размещу здесь ссылку, или вставьте сюда какие-нибудь цитаты... Спасибо! Вам на почту сатьи выслала, попробую их сложить в хранилище на яндексе, если получится - выложу ссылку.
Оптимист по жизни.
|
|
| |
soniko
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:48 | Сообщение # 116 |
Зачастивший
Статус:
|
Оптимист по жизни.
|
|
| |
soniko
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:50 | Сообщение # 117 |
Зачастивший
Статус:
|
Пароль для скачивания: hps4190
Оптимист по жизни.
|
|
| |
binnick
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:08 | Сообщение # 118 |
|
интересно, но непонятно канадцы пишут, что дело тут, может, вовсе не в стволовых клетках Quote Although the article’s title refers to stem cell– based therapies for Alport syndrome, these fascinating results indicate the key cells are likely mature cells...
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 04.12.2009, 20:52 | Сообщение # 119 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote сторонник теории, что человеку с генами передается не только формула структуры организма, но и социальная информация. я знаю эту теорию - она специально разработана для одурачивания легковерных.
|
|
| |
Луиза
|
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:16 | Сообщение # 120 |
Отрешенный
Награды: 26
Статус:
|
от рака шейки матки прививку уже делают. В моск области даже вроде бесплатно. Для остальных - стоимость около 50 тыс. Недавно прошла новость, что в GB две привитые девочки умерли. Вакцина еще, видимо, не обкатана.
|
|
| |
|