УФО (кварцевание)
|
|
Marabu
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:51 | Сообщение # 16 |
Пристрастившийся
Награды: 14
Статус:
|
а нас как то на диализе медсестра накрыла простынками и кварц включила! типа микробов поубивать! наверно вместе с нами . еще и ушла и дверь закрыла! недокричишься!! мы там чуть не задохнулись! жарко! ужасть!!! ну етож надо было до такого додуматься!!!
трансплантация 15.04.2014
|
|
| |
Ricci
|
Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:56 | Сообщение # 17 |
|
Quote (Marabu) а нас как то на диализе медсестра накрыла простынками и кварц включила! т так же нельзя
Семь бед - один обед!!
|
|
| |
Алексей
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 08:38 | Сообщение # 18 |
|
Quote (Marabu) а нас как то на диализе медсестра накрыла простынками и кварц включила! типа микробов поубивать! Чего только не узнаешь от пациентов....
|
|
| |
Миледи
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 16:10 | Сообщение # 19 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте, у меня остро стоит вопрос покупки Дезара. Подскажите, какой лучше купить для пациента после пересадки: Дезар-2 - в помещениях III категории (жилые дома, офисы) Дезар-3 и Дезар-4 - в помещениях II категории (парикмахерских, прачечных, косметических и массажных салонах, школы, детские сады, стоматологические и многопрофильные поликлиники) Дезар-5 и Дезар-7 - в помещениях I категории (операционные, ожоговые и реанимационные палаты, родильные отделения) Дезар-6 и Дезар-8 - в противотуберкулёзных учреждениях С нетерпением жду ответа!!!
|
|
| |
0504julia
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 20:01 | Сообщение # 20 |
Втянувшийся
Награды: 38
Статус:
|
Marabu, ни фига себе! нас полтора года так кварцевали, при чем одну только 2ую смену, по 25-30мин. я себе столько крови свернула, доказывая, что так нельзя! у меня ни одной веснушки не осталось, все слились в пигментные пятна коричневые, как корка. подошла потом к зав. он покачал головкой - нет Юля, ты выдумываешь. но кварцевать перестали. зиму прожили без этого. а весной получаю отголосок - только появилось солнце - я сепцифически пожелтела. это при том, что я под ПОДУШКОЙ во время кварцевания лежала - лица оберегала ! я же девочка - мне с ним надо дружить
Сильнее всех побед - прощение.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 13.05.2009, 21:56 | Сообщение # 21 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Quote (Миледи) Дезар-2 - в помещениях III категории (жилые дома, офисы) вполне достаточно, а вообще-то можно и без него дома обойтись
|
|
| |
Миледи
|
Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:28 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Алексей Денисов, спасибо за ответ! Дезар все-таки куплю!
|
|
| |