Синдром Бругада у потенциального родственного донора
|
|
N@t@
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 21:38 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай
Награды: 1
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) Очень важно что скажет Бругада после просмотра ЭКГ Жаль, что у меня сейчас нет на руках этих документов. Придется подождать.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:02 | Сообщение # 17 |
Виртуализированный
Награды: 40
Статус:
|
Howe was the diagnosis of Brugada made? Видно,что сомневается в диагнозе.........
Все в руках Всевышнего, кроме страха перед Всевышним
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:11 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (D-r_Karlson) Howe was the diagnosis of Brugada made? Видно,что сомневается в диагнозе......... Да, вот я и надеюсь, вдруг ошибка. Ведь ни каких признаков небыло, только на фоне приема препеарата были изменения, а после снова пропали, это как доктор мне объяснила...
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:31 | Сообщение # 19 |
Виртуализированный
Статус:
|
N@t@, Тем интереснее будет послушать мнение всемирно известного профессора Обычно ответ из европейских клиник приходит быстро.
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Статус:
|
D-r_Karlson, мне тоже очень интересно, даже не потому, что это касается моих перспектив с трансплантацией и здоровья мамы, а потому, что очень хочется узнать, на сколько компетентны наши, украинские, кардиологи.
Сообщение отредактировал N@t@ - Четверг, 23.05.2013, 23:39 |
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Пятница, 24.05.2013, 01:46 | Сообщение # 21 |
Виртуализированный
Статус:
|
N@t@, можете параллельно выложить экг тут на форуме.Интересно взглянуть.
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 01:42 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Статус:
|
D-r_Karlson, надеюсь на следующей неделе получить результаты кардиограмм и холтеров от кардиолога. Сразу же выложу здесь.
|
|
| |
D-r_Karlson
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:08 | Сообщение # 23 |
Виртуализированный
Статус:
|
N@t@, Бругаде только посылайте картинки ЭКГ и стрипы с мониторов и холтеров. Само описание ЭКГ , без картинок, его не интересует.
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 02:18 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (D-r_Karlson) N@t@, Бругаде только посылайте картинки ЭКГ и стрипы с мониторов и холтеров. Само описание ЭКГ , без картинок, его не интересует. Ага, я поняла. Спасибо!
|
|
| |
|
D-r_Karlson
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 01:03 | Сообщение # 26 |
Виртуализированный
Статус:
|
Спасибо,интересно. В первых ЭКГ вообще видна тяжелая синусовая брадикардия (пульс 32-33 ударов в минуту),скорее всего это реакция на атриарритмик .Кое где проскакивают экстрасистолы и бигемения.По любому пошлите эти ЭКГ Бругаде и также описание холтеровскоо мониторирования.Там многие обозначения английские и понятны.Ну и выписку конечно переведите на английский или французский. Не уверен в его симптоме, но не исключаю,но все равно очень интересно мнение самого Бругады. Держите в курсе.
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:55 | Сообщение # 27 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (D-r_Karlson) Спасибо,интересно. В первых ЭКГ вообще видна тяжелая синусовая брадикардия (пульс 32-33 ударов в минуту),скорее всего это реакция на атриарритмик .Кое где проскакивают экстрасистолы и бигемения.По любому пошлите эти ЭКГ Бругаде и также описание холтеровскоо мониторирования.Там многие обозначения английские и понятны.Ну и выписку конечно переведите на английский или французский. Не уверен в его симптоме, но не исключаю,но все равно очень интересно мнение самого Бругады. Держите в курсе. Это Вам, докторам, спасибо за Ваше беспокойство. Обязательно напишу, как только ответит Бругада, вчера отправила ему письмо.
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:00 | Сообщение # 28 |
Завсегдатай
Статус:
|
Ответ:
Dear Ms Natalia,
the ECGs show effectively Brugada syndrome. If the trnasplant is done they should very carefully monitor the cardiac rhythm of your mother during surgery.
regards,
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:20 | Сообщение # 29 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Вот. Я бы поставил внутривенно водитель ритма перед операцией
|
|
| |
N@t@
|
Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:46 | Сообщение # 30 |
Завсегдатай
Статус:
|
Цитата (Алексей_Денисов) Вот. Я бы поставил внутривенно водитель ритма перед операцией Наш, Днепропетровский трансплантолог не хочет браться. Хочу попробовать поговорить с Запорожьем.
|
|
| |