Препарат "Неогепатект"
|
|
Юлия
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 13:48 | Сообщение # 1 |
|
Хорошему знакомому (с трансплантированной почкой) срочно нужен препарат "Неогепатект" в большом количестве - посчитали, что на 1 млн. руб. Может кто-нибудь подскажет, где его возможно приобрести по более низкой цене?
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 20.02.2013, 14:11 |
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 18:34 | Сообщение # 2 |
Отрешенный
Награды: 7
Статус:
|
Неогепатект р-р д/инфуз 50МЕ/мл фл 2мл N1 6300р и то не факт , что есть в наличии .... это надо заказывать и там же договариваться о скидках
я вот только не понял зачем большое количество ? это же иммуноглобулин против гепатита B . Используется как правило в сомнительных случаях и кратковременно . А тут его курсом назначают .
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:40 | Сообщение # 3 |
Отрешенный
Статус:
|
ну то что гепатит активный это понятно , но тогда неогепатект нужно пожизненно . Эдак никаких денег не хватит . а что нибудь подешевле типа бараклюда не помогает ?
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:57 | Сообщение # 4 |
Отрешенный
Статус:
|
тоскливо ... иногда очень жалею ,что у нас запрещена эвтаназия .
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:25 | Сообщение # 5 |
Отрешенный
Статус:
|
Написал много , потом всё стёр ... Удачи ему в борьбе !
Я так понял , что врачи хотят подавить активность вируса до пересадки и частично после неё . Но вот где гарантия , что всё не повторится по новой ? ну или пожизненный приём ...
|
|
| |
fffas
|
Дата: Среда, 20.02.2013, 21:19 | Сообщение # 6 |
Отрешенный
Статус:
|
Мои рассуждения касались исключительно моральной сферы . А так всё равно -каждый решает для себя сам .
Мотивы врачей вижу так . Имеем активный гепатит - именно активность и есть противопоказание ( причём я не видел подтверждения что этот гепатит вирусный ,а не ещё какой ) . Плюс до кучи очень высокую дозу иммуносупрессии ( для чего 225 ? ) Почка уже отказала ? Я бы удалил почку , ушёл бы на диализ и курсом прокапал иммуноглобулины . мне кажется при таком раскладе с трансплантациями надо завязывать .
Хотелось бы ещё мнение врачей услышать
|
|
| |