Сайт "Жизнь вопреки ХПН" создан для образовательных целей, обмена информацией профессионалов в области диализа и трансплантации, информационной и психологической поддержки пациентов с ХПН и их родственников. Медицинские советы врачей могут носить только самый общий характер. Дистанционная диагностика и лечение при современном состоянии сайта невозможны. Советы пациентов медицинскими советами не являются, выражают только их частное мнение, в том числе, возможно, и ошибочное. Владелец сайта, Алексей Юрьевич Денисов, не несет ответственности за вредные последствия для здоровья людей, наступившие в результате советов третьих лиц, полученных кем-либо на сайте "Жизнь вопреки ХПН"
Спасибо!!! Единственное не ясно, там пишут "При первичном посещении обязательны:
направление лечащего врача с подписью и печатью учреждения, с четко указанным диагнозом и целью направления" Я нигде не лечусь и не наблюдаюсь, где мне взять направление?
Простите за кучу вопросов) Чувствую себя балбесом каким-то))
Quote (Мышка) Я нигде не лечусь и не наблюдаюсь, почему?
Операция была в конце лета, но полноценно ходить я смогла только с января. Вот сейчас начала заниматься этим вопросом, травм было много и почка как-то на второй план отошла что ли.. В больнице мне ничего толком не сказали по этому поводу, самой тоже было не до этого Теперь вот пытаюсь из интернета узнать, как быть дальше. В районной поликлинике терапевт заявила, что "одиночество это не диагноз", сказала, чтобы я не истерила и жила, как живется.