=Вопрос о лекарстве
|
|
Анютка
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Здравствуйте Алексей Юрьевич и другие учасники форума. Меня зовут Анна. Смотрю форум уже давно, а зарегистрировалась недавно. Вопрос не по моему здоровью, а по мужу. Он на диализе с 2002 года. Ему 51 год сейчас, на пенсии по инвалидности и продолжает работать в частной фирме по мере сил. Ему идут там на встречу с режимом работы. Живем мы в Москве. Муж не хочет сам спрашивать. Он с компьютером на вы. А вопрос возник у меня. Муж отказывается пить лекарства что ему назначают. Говорит что хорошо себя чувствует и без них. Назначают ему алфу Д3. Для лечения парадгормона. Парадгормон повышенный до 40. Я тут читала что надо по нормам смотреть. Это 4 нормы. А кальций у него низкий 1,85 последний анализ. Это ниже нормы. И так уже давно держится. Точно не скажу сколько лет. Надо ли мне настаивать. Может надо мне поговорить с его врачом ? Муж против. Но парадгормон не повышается больше. Чуствует себя хорошо. Поэтому он пить ничего не хочет. А врач настаивает. Фосфор в норме. Я стараюсь готовить ему по рекомендациям тут на форуме. Он соблюдает диету. Молочного у нас дома нет. Мясо только в натуральном виде. Но он вообще мало ест. Говорит что хватает. Он и до диализа ел мало.
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Пятница, 25.11.2011, 00:16 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
может быть и не нужно особенно настаивать сейчас на приеме активных форм витамина Д, но точно можно сказать только увидав пациениа, увидев все его анализы итд
|
|
| |
Анютка
|
Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:39 | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Награды: 0
Статус:
|
Спасибо за ответ Алексей Юрьевич.
|
|
| |
Кеар
|
Дата: Среда, 21.12.2011, 21:04 | Сообщение # 4 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Подскажите пожалуйста, у нас в городе перестали давать Рекормон, и в скором времени он не ожидается, вместо него выписывают Эральфон. Врач сказал, что он нежелателен мне, как реципиенту. Стоит ли вообще переходить на этот препарат, или лучше своими силами доставать Рекормон?
Верить надо в разум, ну а жить душой...
|
|
| |