Зависимость результата анализа от климата?
|
|
ninachika
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:35 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 2
Статус:
|
То что со мной случается из разряда невероятного. По крайней мере врач говорит что такого не может быть. Лечу фокально-сегментарный гломерулосклероз. Нефротический синдром. Пока я нахожусь в Краснодаре по месту жительства - общий мочи и суточная - 4-5 г., когда госпитализируюсь в Санкт-Перетбург, - белок увеличивается в 2 раза. В прошлую госпитализацию с 5 г. в Краснодаре - вырос - до 9 гр. в Питере, потом полгода на юге держался 4-5 г. , последний анализ (сделан неделю назад в краснодаре - общий - 3,5, суточный - 5,5 г.) Вчера сдала анализы в Питере в Павлова - 5 г. - общий, 10 - суточный. За неделю ухудшение в 2 раза!! Эта уже третья моя госпитализация в Питер, и каждый раз в краснодаре 4-5 г. потеря белка, которая через неделю перерастает в 8-10 г. У меня вопрос к врачам и пациентам - может у кого так было? или кто-то сталкивался с такой ситуацией? могут ли анализы зависить от климата нахождения? На питерскую погоду я очень реагирую и сильно мерзну даже в незначительное похолодание. От чего могут происходить такие скачки с анализах? Есть ли этому процессу объяснение?
|
|
| |
Мелисса
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 13:55 | Сообщение # 2 |
|
ninachika, а что с остальными обстоятельствами, показаниями, лекарствами? Они неизменны?
Юристы, наверно, тоже когда-то были детьми Чарлз Лэм
|
|
| |
ninachika
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:12 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Статус:
|
да, лечение неизменно
|
|
| |
Marina1961
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:42 | Сообщение # 4 |
|
ninachika, погрешность лаборатории исключается ?
Улыбайтесь, господа! Все глупости мира делаются с серьезным выражением лица
|
|
| |
ninachika
|
Дата: Четверг, 22.09.2011, 15:28 | Сообщение # 5 |
Зачастивший
Статус:
|
думаю без погрешностей, в краснодаре - это лаборатария при краевой клинической больнице Очаповского (крупном медкомплексе), в питере - это лаборатория при нефрологии 1-го Меда, его и представлять не надо.
Может почка как-то спазмируется от холода иили еще-что с ней происходит. У меня корни южные, может организм так реагирует?
Или я чушь пишу?.....)))
|
|
| |