Всем привет. Вопрос таков. Уже на диализе я около двух лет скоро, мучали проблемы с легкими, но когда перешел на трехразовый диализ то все наладилось. Сейчас проблема да она и была я просто не обращал внимания. В горле накапливаются гнойные шарики, и отрываются когда я кашляю. В общем они периодически выходят и когда их раздавливаешь то воняют жутко, и из-зо рта вонь такая же, я так понимаю это мочевина или что-то другое, но запах противный. Глотать мне не больно, мендалины трогаю тоже не болят, но они какие-то увеличенные. По вечерам очень часто у меня температура подскакивает как и описывают в учебниках. Еще когда я выпью что-то холодненькое то начинаю кашлять и вода в легких булькает и как буд-то там лопаются шарики. Тонзилит ли это? Я и сейчас ощущаю шарики гнойные в горле, а как их вытащить не знаю. И по анализам доктор мой говорит что у меня слабоватый иммунитет. Может эта зараза у меня хронически тянется на протяжении всего заболевания глорумерулонефритом? Просто я заболел гирпом и потом началось с почками проблема, может эта зараза сидит с тех времен и не дает мне покоя?