=Фосфатсвязывающее лекарственное ср-во РА21
|
|
Olesya_Sh
|
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:04 | Сообщение # 1 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Предложили принять участие в исследовании фосфатсвязывающего лекарственного препарата РА21, есть время подумать до послезавтра. Есть ли уже какие-нибудь результаты исследования и что уже известно о противопоказаниях? Два с половиной года назад была удалена высокодефферинцированная аденокарцинома тела матки, сейчас всё в порядке. Может ли это заболевание в прошлом быть противопоказанием к участию в этом исследовании. Посоветуйте что-нибудь. Заранее благодарна.
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 15:51 | Сообщение # 2 |
Виртуальная Сущность
Награды: 69
Статус:
|
Дело в том, что люди проводящие испытания нового лекарства ОБЯЗАНЫ ответить на все ваши вопросы.
|
|
| |
Olesya_Sh
|
Дата: Среда, 11.05.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Зачастивший
Награды: 1
Статус:
|
Они то на мои вопросы отвечают. Но возможно они заинтиерисованы в этом. Хотелось бы услышать мнение из вне.
Я люблю тебя, ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 08:33 | Сообщение # 4 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Olesya_Sh) Они то на мои вопросы отвечают. Но возможно они заинтиерисованы в этом они ОБЯЗАНЫ говорит полную правду. Это слишком серьезное дело. Если испытания проводятся известной компанией, вы можете быть уверены, что на ваши вопросы отвечают максимально правдиво.
|
|
| |
Igor76
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 10:46 | Сообщение # 5 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Quote (2010) если решитесь - начинать прием осторожно, не сразу с рекомендованной дозы принимать участие в исследовании имеет смысл при доверии врачу-исследователю, после получения ответов на все интересующие Вас вопросы; вносить изменения в дозировки самостоятельно- неверный путь. Quote (2010) у подобных препаратов бывают нехилые побочки у подобных препаратов побочные эффекты могут быть (как и у всех остальных препаратов), о чем надо всего лишь сообщить врачу-исследователю (если они возникнут). никто насильно не будет заставлять принимать препарат. PS. вряд ли получится найти какую-то дополнительную информацию по исследуемому препарату.
суета сует, все суета, и нет ничего нового под солнцем
|
|
| |
Рыбка
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
Пристрастившийся
Награды: 6
Статус:
|
PA21- новый железосодержащий фосфатбиндер, разработанный фирмой Vifor Pharma. Сейчас стартует 3 фаза исследования, т.е. без плацебо, сравнение будет идти с ренвелой (ренагель). Думаю, это хорошая возможность в течение полугода получать бесплатно качественный некальциевый фосфатбиндер.
|
|
| |
Igor76
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:18 | Сообщение # 7 |
Пристрастившийся
Награды: 7
Статус:
|
Quote (Рыбка) разработанный фирмой Vifor Pharma понятно теперь о чем речь Quote (Рыбка) это хорошая возможность в течение полугода получать бесплатно качественный некальциевый фосфатбиндер причем, при попадании в любую группу
суета сует, все суета, и нет ничего нового под солнцем
|
|
| |
Алексей_Денисов
|
Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:56 | Сообщение # 8 |
Виртуальная Сущность
Статус:
|
Quote (Рыбка) Думаю, это хорошая возможность в течение полугода получать бесплатно качественный некальциевый фосфатбиндер. думаю, что это ФАНТАСТИЧЕСКИ хорошая возможность.
|
|
| |